Виктор Тетов
Вложение недоступно
Это вложение было удалено или человек, который поделился им, может не иметь разрешения поделиться им с вами.
Поделиться · 28 июля в 7:23 с помощью мобильного
Видели: 81
Елена Александрова Виктор Тетов на своей страничке в ФБ делится своими впечатлениями о Мексике. Чтобы прочитать, добавьтесь к нему в друзья. facebook.com/vtetov?hc_location=stream
6 сентябрь в 17:47
Елена Луничева
Мне хотелось бы узнать, есть ли у нас тут модераторы в этой группе? Лично мне не нравится что товарищь оставляет тут какие то впечатления о Мексике, но их невозможно прочитать. Надо в друзья добавляться к нему, а я не хочу. Предложение- или товарища попросить нормально аъвыкладывать в группе посты или досвидание.
Поделиться · 23 августа в 17:37 с помощью мобильного
Видели: 67
4 пользователям это нравится
Виктор Тетов Не напрягайтесь, моих впечатлений тут больше не будет
23 августа в 17:45 с мобильный
Елена Луничева мы их тут и не видели .
23 августа в 17:53 с мобильный · 1
Елена Александрова Модераторы в этой группе есть. Цель создания группы - см. верхний пост. Там в комментариях размещены ссылки, по которым можно найти рассказы о Мексике. Однако, это вовсе не означает, что другие варианты размещения информации невозможны. Жаль, что Виктор не может довести свою информацию до читателей. Пожалуй, я сделаю ссылку с комментарием на его страничку, чтобы интересующиеся могли с ним познакомиться и прочитать информацию. А нечитаемые посты удалю, если Виктор не возражает, конечно.
23 августа в 18:17
Елена Луничева Лена, так дело в том, что к нему надо в друзья *записываться* . Конечно размести ссылочку и за одно укажи, что надо в друзья запроситься, чтобы увидеть желаемое. И все дела.
23 августа в 19:07 · 2
Elena Dmitrieva Круто чел себе рейтинг поднимает