Система новая неплоха, только не устраивает Тетов. Харизмы НОЛЬ.
И не видно новых фишек системы, хоть бы и высосанных из пальца
Система новая неплоха
3 свои вклада. Если чел вкладывал 300 000р, то наверное они не последние, и друзья скорее всего с достатком, поэтому миллион для него будет не проблема. А если это были последние деньги, то пусть он со своего реферала эти бабки сдерёт, который ему не объяснил, что это пирамида.Какие 3 вклада? 3 вклада по 100 рублей? а если у чела вклад был 300 000р? привлеки на миллион?
Вы думаете у хранителей много на обеспечении? у меня 15к из выросшего вклада в 500к, я отдам 15 чтобы забрать 500 )Неплоха строго для ограниченного круга лиц. Как выше было замечено - внутри пирамиды денег ноль. "Хранители" никому ничего не переведут, в соответствии с "правилами" будут забанены с аннулированием вкладов.
Система новая неплоха, только не устраивает Тетов. Харизмы НОЛЬ.
С чего Вы это взяли? Не надо никого привлекать. Это старым вкладчикам надо привлекать, чтобы отбить свои вклады. Новые также как и в 3М могут лежать на диване.новым вкладчикам надо объяснять про привлечение людей
С чего Вы это взяли? Не надо никого привлекать. Это старым вкладчикам надо привлекать, чтобы отбить свои вклады. Новые также как и в 3М могут лежать на диване.
aiwacards, может хватит говеную ммм здесь пиарить, она тоже вот-вот сдохнет.
Я кипи не рекламирую, но даже если бы и рекламировал, то это вписывалось бы в рамки этой ветки форума. А из вас ммм прет в каждом сообщении.А вы кончайте рекламу кипи проводить. Я в муму никого не зову.
3 свои вклада. Если чел вкладывал 300 000р, то наверное они не последние, и друзья скорее всего с достатком, поэтому миллион для него будет не проблема.
elexis, и все с хорошей репутацией, ага
+5 -1; +2, 0; +1,0elexis, и все с хорошей репутацией, ага
+5 -1; +2, 0; +1,0
11 вернули через айку, теперь айку через кипи и так до бесконечности, не скучно жить