...там ещё должно быть "сын" блин , отвлекли....ай да Пантелеич,ай да Сук-кин!!! Реально-Мавроди гениален!!!
...там ещё должно быть "сын" блин , отвлекли....ай да Пантелеич,ай да Сук-кин!!! Реально-Мавроди гениален!!!
создаются группы для привлечения народа
и что вы ему (новому народу) обещаете? Плавающий курс? Рассказываете про замороженные вклады предыдущих?
Блин. на конференции все места заняты. АБЫДНО.
Надеюсь, что полностью запишут
По сабжу:
Почитал правила КИПИ. Вполне нормально про 2й и 3й вклады... Но многие с непривычки попадутся в этом моменте )))))
ПС: вкладывать буду
Достаточно сказать, что это новая ммм. И это будет правда и всем ясный факт )))
У меня уже есть структура но согласно новым правилам в ней никому не заплатят пока они же не приведут еще людей. А привлекать на таких условиях можно только совершенно деревянного человека. Поясню: вы хотите заработать деньги, вложите свои деньги, затем приведите еще 10 чел и вы получите свои деньги назад с процентами. А если не приведу спросит человек, ну тогда вы и свои назад не получите должен буду ответить я. Угадайте куда меня человек пошлет и будет ли он туда вступать?
Ххххаааа тут Тетов показывает, что у него 25000 бачинский застряло
Не тратьте время, набирайте новых.
Плюсы КИПИ
- стартует в нужное время: первые выплаты фактически будут в начале января, после праздников (то есть когда отрасль начинает подъем из спячки)
- основана на вполне успешном проекте
- почитайте правила: вполне здравые нововведения и допиливания внесены
ПС: старые участники м11 сейчас у меня только начинают приходить в м12.... Если бы я на них тратил время последние 5 месяцев...
Очень рад. Пусть разорится
добавлено через 2 минуты
При этих правилах народ не пойдет. Они будут в муму нести и несут уже сейчас со страшно обиженными лицами. Целый день заявки по 15-30 тыс на 3 месяца наблюдаю у себя.
aiwacards,
Ты мне с начала ноября, уже почти как родной стал
Честно, как бы там не было, все равно в пирамиде, будут левые, то есть конечные, которые останутся не с чем... И вступая в нее, мы все принимали, то, что можем оказаться не с чем..
Слушаю конференцию Тетова, оч. много воды, про айммм ничего не говорит, только описывает плюсы новой системы и решение проблем, которые были раньше. Впаривает про "мечты".
Слушаю конференцию Тетова, оч. много воды, про айммм ничего не говорит, только описывает плюсы новой системы и решение проблем, которые были раньше. Впаривает про "мечты".