Так и остался открытым вопрос про выигравших в недавнем промоушене. Похоже что бедолагам ничего не светит, кроме как объяснений с приглашенными. А там люди на сотни тысяч нерублей привлекали.
Так и остался открытым вопрос про выигравших в недавнем промоушене. Похоже что бедолагам ничего не светит, кроме как объяснений с приглашенными. А там люди на сотни тысяч нерублей привлекали.
...уважаемый,у Вас ведь тоже прямых доков нет,а форум,да что форум,99% проблем решает рукль-если он не сволочь и не лентяй.Алеша, расскажи об этом в ветке ммм, посмотрим на сколько тебя хватит.
...брат,там дезы ,как мух на говне.Можешь эксперимент провести,закинь какую нибудьДа что ты мелишь Лешка а ты форум этот форум?
Да-да, рукли тоже пишут на форуме, "помогите, ОС и КРО не отвечают"....уважаемый,у Вас ведь тоже прямых доков нет,а форум,да что форум,99% проблем решает рукль-если он не сволочь и не лентяй.
Допустим, я привлек человека, мне разморозили 30% от вклада, должен ли этот человек привлекать других людей для получения своего вклада ( реферальные % не считаем, это понятно) или это касается только "бывших i-mmm- щиков". В новых правилах не совсем понятно!
Ну тогда я тоже могу продать свой аккаунт
Мне интересно, на сайте говорилось, что теперь привлекать в систему будет легче, а как? Опять уловками и уговариванием?
А группы вконтакте запрещены?
это точно
Смотрю, что реферальные цепочки сделали длинными...
Кто-нибудь видел информацию по реферальным процентам ?
А что же это по Вашему?И это не пирамида.
Запрос у меня на перевод. Не буду отправлять. Пошли эти кипи на три буквы. И многие сейчас так сделают, судя по чату в скайпе. И кипи писец и айке. Сами себя зарезали тупари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Не ругайтесь. Отправлять или нет - это право каждого. Его учетная запись просто заблокируется и он оштрафуется."И многие сейчас так сделают" - Вы трус, оправдывающий свою трусость.
даа, сейчас так многие наверное будут делать и что в итоге? Может всетаки пересмотрят правила.Запрос у меня на перевод. Не буду отправлять. Пошли эти кипи на три буквы. И многие сейчас так сделают, судя по чату в скайпе. И кипи писец и айке. Сами себя зарезали тупари!!!!!!!!!!!!!!!!!!!