• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

i-mmm - i-mmm.com (kipi.com)

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Админ проекта: Алексей Есаулков

Открыта: 11.07.2012

условия и описание:
Социальная финансовая сеть или глобальная касса взаимопомощи. Просто некое неформальное объединение физических лиц, обменивающихся между собой деньгами без всяких там бумаг, подписей, печатей, гарантий и обещаний, на основе одного лишь только полного взаимного доверия. Ячейка будущего!

Никаких внешних поступлений от каких-либо инвестиций и пр. тут нет. Просто общая тумбочка. В которую все постоянно бросают деньги и постоянно из неё берут. Положили $100. Захотите забрать потом $200, вам из неё выдадут.
Да, на всех в тумбочке денег нет. Но этого и не нужно, чтоб на всех в любой момент хватало. Вполне достаточно, чтобы каждый день там лежала всего лишь та сумма, которую ежедневно и забирают. А это вполне достижимо. Все банки, сегодня работают точно по такому же принципу. Редкий банк переживет даже одномоментное выведение 30% капиталов. Однако на практике такого ведь не бывает никогда.

• Единый процент — 30% в месяц
  • Полностью автоматизированные личные кабинеты
  • Регистрация без вклада и счета в банке
  • Получение реферального бонуса сразу
  • 4-х уровневая реферальная сеть
  • Широкий выбор платежных систем и банков
  • Оперативная тех. поддержка
  • Работает во всех странах
  • Простой интерфейс
  • Выбор языка
  • Деньги хранятся на счетах участников
  • и много разных приятных моментов

планы:
30 % в мес. "Вклад" замораживается на 30 календарных дней. Минимальный ввод/вывод - 50$ или эквивалент в других валютах.

бонусы:
4 уровня.

• 1й - 10%
  • 2й - 5%
  • 3й - 3%
  • 4й - 1%

платежные системы
  • Bank transfer
  • Western Union
  • Liberty Reserve
  • Liqpay
  • MoneyGram Money Transfer
  • PayPal
  • Perfect Money
  • Skrill (Moneybookers)
  • WebMoney
  • другие

Мой вклад: 2000 рублей. Остальное (бОльшую часть) ложил на жену

Инфу скрыл, т.к. боюсь, чтоб WMID не заблочили. Модератору покажу/докажу при необходимости. Получатель такой потому, что получатели - сами участники, их назначает кабинет. Вы и сами становитесь получателем после отправки вклада и заполнения своих реквизитов. То есть сегодня "вложил" 100 долларов, а завтра они могут к тебе вернуться на хранение от другого участника, но вернуться может не больше, чем вложил ты.

Регистрация только по промо-кодам.

Сразу говорю, к МММ-2011 и 2012 и Сергею Мавроди это никак не относится, а то сейчас начнется. Это полностью отдельный независимый проект! Мавроди на своем сайте это подтверждает.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

SSL

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,765
Поинты
0.000
Никаких внешних поступлений от каких-либо инвестиций и пр. тут нет. Просто общая тумбочка.

Все банки, сегодня работают точно по такому же принципу.

А еще деньги там растут на деревьях :biggrin2:
Желаю успешно "ложить" и дальше...

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Хайп не обязательно же должен быть обманом. Как обычно бывает пишут: "Мы компания с 100-летним стажем на рынке Форекс. Предлагаем вам инвестиции под 30% в месяц", верно? :wink2:
Тут честно все говорится - денег на всех не хватит, если все кинутся выводить.
Кроме того деньги хранятся не у неизвестного админа, а у самих участников - что тоже немаловажно.

Transporter8

Профессионал
Реакции
356
Поинты
0.000
Есть очень классная поговорка по этому поводу:"Пока на свете есть лохи,дела наши не так уж и плохи".:rolleyes:
Кто не успел отдать своё бабло в МММ2011 - пожалуйста,есть МММ2012.:biggrin2:

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Это НЕ ммм-2012. Читайте тему внимательно. Подтверждение на сайте Мавроди - i-mmm в "черном списке" у него

sotoks

МАСТЕР
Реакции
735
Поинты
0.000
как не МММ,заходим на стартовую страницу и что видим?Мне безразлично Мавроди или Есаулков.Гавно оно и в африке гавно.Уж простите меня за грубость.

добавлено через 2 минуты
Добавлю если Вас вычислит WEMMONEY заблочит Вас навсегда.И поверьте мне вычислит рано или поздно но это уже для Вас.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Мавроди написал на своем сайте что Есаулков возглавлявший иностранный отдел МММ2011 сейчас в розыске властями Германии т к возбуждено уголовное дело!!

Так это или не так но чистая пирамида схлопнется когда заблокируют этот сайт или найдут Есаулкова через интерпол!!! Вам это надо???

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
как не МММ,заходим на стартовую страницу и что видим?Мне безразлично Мавроди или Есаулков.Гавно оно и в африке гавно.Уж простите меня за грубость.
Ну тогда проходите мимо, на задерживайтесь. Мне не по душе 99% хайпов, но я не захожу туда и не гажу в теме.

Добавлю если Вас вычислит WEMMONEY заблочит Вас навсегда.И поверьте мне вычислит рано или поздно но это уже для Вас.
Заблочит за что? За перечисление другому человеку денег просто так с комментарием "помощь"? Ну тогда я не буду пользоваться вебмани, благо есть масса других сервисов.

Мавроди написал на своем сайте что Есаулков возглавлявший иностранный отдел МММ2011 сейчас в розыске властями Германии т к возбуждено уголовное дело!!

Так это или не так но чистая пирамида схлопнется когда заблокируют этот сайт или найдут Есаулкова через интерпол!!! Вам это надо???

А еще Мавроди писал, что МММ-2011 никогда не рухнет, захватит весь мир и закольцуется. :lol: Давайте без холивара? Факты есть?
Интересует что будет если сайт отключат - проходили уже: так называемый автономный кабинет (на самом деле это просто тор-браузер) который отлично работал, пока Мавроди ддосил главный сайт. Что такое Тор - читайте на википедии.

kiwin

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,301
Поинты
0.000
Что такое Тор - читайте на википедии.
читать ничего не буду а раз вы зомби который ничего не слышит идите к своему старшему брату!!!пусть модератор решает в каком разделе быть

anewen

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
читать ничего не буду
и после этого зомби - я?

Я-то как раз все вижу, все слышу и все анализирую. А маврозомби могут только слепо верить Мавроди. Факты и только факты.
Завязывайте холиварить.

urbino1986

Специалист
Реакции
221
Поинты
0.000
Я-то как раз все вижу, все слышу и все анализирую. А маврозомби могут только слепо верить Мавроди. Факты и только факты.
Завязывайте холиварить.
Факт в том что ваша пирамида слабее чем пирамида Мавроди, вот и все. Он схлопнется позже вас. Все остальное что вы пишите - да, это все так и есть, вы не врете.

investoro

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Да, на всех в тумбочке денег нет. Но этого и не нужно, чтоб на всех в любой момент хватало. Вполне достаточно, чтобы каждый день там лежала всего лишь та сумма, которую ежедневно и забирают. А это вполне достижимо. Все банки, сегодня работают точно по такому же принципу. Редкий банк переживет даже одномоментное выведение 30% капиталов. Однако на практике такого ведь не бывает никогда.
Лукавите, батенька, или просто врете. Или Мавродия начитались? Учебник по банковскому делу вам в помощь.
Когда ваша лохотумбочка апокалипснётся, поведайте нам скольких буратин удалось обстругать. Просто для статистики. А мы пока поиграем в тотализатор: чья лохотумба раньше закольцуется, ваша или мавродькина. :crackup:

Ponomarenko Roman

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,973
Поинты
0.000
Грех Вам смеяться с больного маврозомбика anewen, да пусть ТС свои $ хоть в МММ хоть в Хайпы вкладывает, главное: чтобы никого в свое болото он не тянул насильно! ибо свои мозги из головы не выймешь и другому не пересадишь...

elexis

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Пруфлинк предоставьте, потом поговорим.

Пирамида, но то как она работает, какие кабинеты, быстрые подтверждения и выплаты о многом уже говорит. СПМ есть у кого поучится. Да и рейтинг Алекса повыше у i-mmm будет.

добавлено через 2 минуты
Факт в том что ваша пирамида слабее чем пирамида Мавроди, вот и все.
Слабее, но это временно, после того как все почувствуют как она работает, все перебегут от Мавроди к Есаулкову.

OTTO Shtekker

ТОП-МАСТЕР
Реакции
14,557
Поинты
30.230
Если я вложусь в какую-нибудь пирамиду, то это будет только МММ. МММ -это бренд. Да, негативный, да, лохопирамидальный, но - бренд. Бренд со своей историей, со своим лидером, которому все равно продолжают верить много пирамидофилов. И будут верить и после второго скама, и, после третьего и, после 23-го. Попытки построить нечто, сравнимое по масштабам с МММ - жалкие потуги. Таких есаулковых (не в обиду вам лично будет сказано) в сети пруд пруди. Но, должен признать, у вас есть шансы отхватить свой кусочек из лохопирамидальной массы, но уверен, вы не наберете и сотой части вкладчиков Мавроди

jazz777

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
но уверен, вы не наберете и сотой части вкладчиков Мавроди

не сочтите за бестактность, но сотая часть была еще до раскола)
А после го$нохода Есаулкова (кстати это местоимение) по спаму приглошений от имени МММ по с$ижьеной базе МММ2011 стало еще больше участников, прирост за счет участников 11ммм. полагаю, из бывших участников многие повелись на такой трюк, тем более что Есаул прежде занес всех в базу i-mmm с соблюдением иерархии.

вообщем нужно вступать к Руебену, а вообще он тоже не успев открыться, г. запачкался самостоятельно, со своими обещаниями по реф.ссылке и периодическими не срастухами между словом и делом.

goldway

Новичок
Реакции
5
Поинты
0.000
Ну вот. прошел месяц. деньги могу свои снять. Кроме того у меня на счете лежат столько же денег "чужих". и не знаю даже, снимать или нет.
1. если сниму. чужие прийдется отдать и все попрощаться с этим проектом, чтоб больше не вкладывать.
2. если оставить дальше, то в случае проблем чужие оставить себе.
Кто еще есть в этом проекте? как вы поступаете?

Green3530

Интересующийся
Реакции
37
Поинты
0.000
Счета полные...выплату не просят.....вложить проблема(некому перевести)))).Поэтому не вывожу.

Alex Sy

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Дата разморозки: 27.08.2012 18:00
Но мой вклад почему-то до сих пор заморожен

Сверху Снизу