Меня не было несколько дней именно по причине этих неприятных событий.
...
...
Добрый день,
У меня в свете вашего поста есть несколько вопросов. Чтобы не смешивать все в кучу начну понемногу.
Вы пишите, об известном вам участнике группы, работающем в полиции, и сопровождаемый некими итальянцами и приводите копию письма с адреса этого участника группы.
У меня тоже есть копия именно этого письма с полностью сохраненной лексикой (за исключением нескольких купюр, которые кем-то сделаны в вашей копии), но почему-то адресованное СОВСЕМ другому лицу, а не некому Клоду.
ВОПРОС:
ПОЧЕМУ ваше и мое письма не отличаются по стилистике, но адресованы разным людям ? Вопрос, конечно, риторический (( НЕ просите меня выставить на показ мою копию письма. Я ее могу выставить на показ только согласовав с тем источником, откуда у меня эта копия. И я сомневаюсь в том, что мне разрешат это сделать.
По поводу комментария о работнике банка, от которого я иду, мол при условии, что этот работник еще жив. У меня вопрос, а ПОЧЕМУ бы ему не жить, причем совершенно спокойно ? Я лично, да и он тоже не видит НИКАКИХ причин не быть живым и здоровым.
ВОПРОС:
Зачем нагнетать такие страсти?
ПРОСЬБА в связи с "банковским моментом":
Поясните ГДЕ (у кого) в банке искать адрес Давида. Я немедленно его там возьму и приеду к Давиду лично.
Ну и пара "обших мыслей" по поводу законности-незаконности-песочницы и прочая.
Я полагаю - по крайней мере я лично следую другой логике и исхожу из того, - что деньги инвесторов itrade4u и мои лично деньги попросту украдены (вариант: выманены мошенническим путем и т.п. ... ... ).
Из этой посылки и растут ноги у логики моих поступков. Иду я сразу двумя путями - легальным и своим собственным. Легальный путь сбоя пока не дал. Хотя этот путь, конечно, медленный (( (Эх, успеть бы! ) Да и у второго пути есть свои подвлжные камни ((
ВОПРОСЫ по поводу этих общих мыслей не задаю. Не хочу писать длинно.
Да и ответы на них ... вряд ли интересны кому-то кроме меня ((
НО ЕСЛИ вы подскажете мне что-либо в ответ на мою ПРОСЬБУ, то я буду просто счастлив.
С Уважением,