• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

IBM Payments Center присоединился к партнёрской программе с системой SWIFT

1.jpg


Технологический хаб IBM Payments Center (США) предоставляющий на рынке своё платёжное решение "Payments-as-a-Service solution / Платежи как услуга" ранее присоединился к партнёрской программе с системой SWIFT (Бельгия) для сотрудничества с участниками этой системы SWIFT.

Согласно официальному пресс-релизу, благодаря участию в партнёрской программе SWIFT данного хаба IBM Payments Center открываются новые возможности для сотрудничества со всеми участниками системы SWIFT, включая более 11 000 банковских учреждений в более чем 200 странах мира. Такое сотрудничество позволяет IBM Payments Center обеспечивать эффективный доступ, интеграцию и разработку новых платёжных решений за счёт использования расширенного набора API и комплексного доступа к материалам по тестированию API и документации.

IBM Payments Center - это комплексное платёжное решение "Payments-as-a-Service solution", в котором используются технологии базирующиеся на открытых стандартах для предоставления услуг по управлению платежами и денежными средствами. Это технологическое подразделение IBM помогает финансовым учреждениям и другим бизнес-компаниям модернизировать свои платежные системы и получить доступ к новейшим когнитивным технологиям и технологиям ИИ.

IBM Payments Center предлагает сквозное облачное соединение SWIFT, которое соответствует инфраструктуре SWIFT и средствам контроля программы безопасности клиентов. Это устраняет необходимость для клиентов размещать и управлять необходимым оборудованием и программным обеспечением для системы SWIFT.

Тем временем, представители IBM Consulting рассказали о текущем состоянии платёжной индустрии и упомянули о предстоящей трансформации, которая потребует современной инфраструктуры и повышения эффективности. IBM предоставляет мировому сообществу своё SWIFT-решение, которое предлагает преимущества передовых технологий без затрат, связанных с разработкой, обслуживанием и соблюдением требований. Партнерство со SWIFT направлено на использование возможностей американской компании IBM и возможностей системы SWIFT для предоставления преимуществ финансовым учреждениям и другим компаниям, которые ищут комплексные решения для различных платёжных услуг.

источник

уникальность
 

Alcest

Модератор подраздела "Новости криптовалют"
Команда форума
Модератор
Крипто-блогер
Новостной редактор
Регистрация
13.05.2015
Сообщения
37,639
Реакции
14,858
Поинты
68.807
Сверху Снизу