• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

    Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

    Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

IBM представляет новый Blockchain финансовый сервис

Alex077

МАСТЕР
Регистрация
29.10.2013
Сообщения
3,328
Реакции
1,464
Поинты
20.520
IBM представила новую услугу разработанную для проверки предприятий готовых запустить blockchain проекты, предназначенные для обработки частных или конфиденциальных данных, в финансовом или медицинском секторе.


Дублированный IBM сервис 'безопасное blockchain облако ", на самом деле является интеграцией IBM в существующие blockchain облачные размещения и IBM LinuxONE, сервер Linux , предназначенный для защиты от несанкционированного доступа, которое может произойти в других основанных на облаке blockchain сетях.

В целом, компания позиционирует это, как одно предложение, которое стремится улучшить безопасность частных, корпоративных blockchain проектов, запущенных в облачных средах, обеспечивая точки входа и борьбы с внутренними угрозами.

Сотрудник IBM Донна Диленьергер объяснила, как облачная технология с использованием сервера IBM LinuxOne, может помочь защитить ценные данные размещенные компаниями на blockchain.

Диленбергер сказала:

"Облако состоит из специального оборудования, которое защищает blockchain от взломов, и от людей, которые могут скомпрометировать пользователей или учетные данные системного администратора."

Использование сетевой безопасности на IBM Blockchain подписаны, зашифрованы и засвидетельствованы таким образом, что вредоносное ПО не может установить себя или клиентские приложения.

В настоящее время IBM заявила, что призвана обеспечить безопасную платформу для компаний, чтобы проверить производительность концепции и конечных продуктов.


Дополнительные возможности сети также включают в себя положения, призванные содействовать удовлетворению требований безопасности финансовых, медицинских и государственных секторов и соблюдение нормативных требований.

Перевод специально для форума MMGP.COM

http://www.coindesk.com/ibm-launches-new-blockchain-security-network-diamond-startup-first-client/

http://text.ru/antiplagiat/57878c765ecaa
 
Сверху Снизу