Действительно верю! Я же не утверждаю, что админ данного проекта самый честный, и никогда не кинет своих инвесторов. Я просто говорю, что закрывать проект сейчас было бы большой ошибкой с его стороны, т.к. подождав еще 10-15 дней можно было бы нагрести гораздо больше денег.
Ну представьте себя на месте злобного админа-скамера. Вы в течение месяца рекламируете свою новую платформу. На сайте стоит счетчик дней до ее введения в эксплуатацию. Вместе с этой платформой Вы обещаете вкладчикам добавить более выгодные инвестиционные планы. Очевидно, Вы это делаете не просто потому, что Вам нечем заняться, а с вполне определенной целью - урвать побольше денег. Люди с нетерпением ждут этого момента (введения версии 2.0); очевидно, хотят вложиться в проект сразу после этого новшества. Но тут вдруг ни с того, ни с сего, Вы закрываете проект, не дождавшись нужного момента на каких-то полторы недели. По-моему, глупо...
Поэтому, я все-таки предполагаю, что проект "потерялся" еще не окончательно.
Кстати, на досуге можно попробовать немножко "подоставать" саппорт. На TG я нашел целых 5 адресов этой конторы:
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
[email protected]
Правда, все адреса привязаны к сайту, так что не факт, что они сейчас работают.
Да! логически все правильно... Кроме одного, ментальности. Его слоган на сайте (в договоре) красноречиво подчеркивает якобы серьезность проекта НО... Он здесь по контексту переигрыл роль серьезного чувака... нигде не заявлена подлинность (коль в договоре он объявил о юридической ответственности инвестора в пользу сайта. Если кто внимательно читал то помнит) самой конторы... А значит это просто именно что скамерная контора. Если он даже реанимируется, в чем я очень сомневаюсь (по вышесказанному в постах выше) я не поверю в серьезность проекта...