Да вы то причём?я так полагаю выпад в мой адрес?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Да вы то причём?я так полагаю выпад в мой адрес?
Дело в том что компания DDOS-GUARD имеет головной офис в Германии а так же филлиалы в некоторых странах мира,в том числе и в России.В России офис как раз и находится в городе Ростов-на-Дону,где и обслуживаются многие сервера
Ждем подробный отчет о проделанной работе, мой список тоже захватишь?по результатам отпишусь
Я же не какой-то там ******WOH, в хроме всё чётко. Ну да впрочем, вам всё не так, лист тут ваш не убогий не купят![]()
чтобы листинги продавать. ну так если там , как некоторые полагают, полный офис админов скамерюг. то помощь нужна будет),прикроешь если что?Ждем подробный отчет о проделанной работе, мой список тоже захватишь?
Да нет, это в адрес одного молодого и неопытного блохера, который прыгает из проекта в проект и пишет всякую ересь, чтобы его заметилия так полагаю выпад в мой адрес?
но выглядит это стремно и желания депать у опытных игроков эти словесные баталии никогда не вызывают. поэтому знающие админы никогда листинг у этого ТС с душком не возьмут ни при каких обстоятельствах.Топикастер, обратил внимание, что вы всегда за темы которые размещаете сражаетесь - приятно, что есть диалог.
но выглядит это стремно и желания депать у опытных игроков эти словесные баталии никогда не вызывают. поэтому знающие админы никогда листинг у этого ТС с душком не возьмут ни при каких обстоятельствах.
да шо Вы говоритеникогда листинг у этого ТС
Есть прямые доки? если да,то в скам улетитДля кого интересно, предыдущий хайп этого админа Bigbagmaster.biz

Мне кажется это надо где то закрепить, уже реально достали эти все сплетни о админах с Ростова, город админов, в нем все админы живут.. )Для специалистов
Дело в том что компания DDOS-GUARD имеет головной офис в Германии а так же филлиалы в некоторых странах мира,в том числе и в России.В России офис как раз и находится в городе Ростов-на-Дону,где и обслуживаются многие сервера.Нет ничего сверхестественного,что в некоторых сервисах проверки бьет этот город.Как то так.
Date : 04/23/2017 06:22
From/To Account : U138431**
Amount : 8.33
Currency : USD
Batch : 173684418
Memo : API Payment. Invoice 197
Hash : f0a2c50816e70883b2d43a089e0b8c79
Date : 04/24/2017 07:21
From/To Account : U138431**
Amount : 8.33
Currency : USD
Batch : 173783955