Re: [ICO] Athena Coin - платформа уменьшающая влияние эмоций на торговлю12.10-29.11.2
Может просто база устарела, они эти вирусы быстро модифицируются. Энигма постоянно подвергалась атакам хакеров. Да и фишеры не дремлют. Вот вчера началось ико Кволты, так они сделали фейк сайт и откусили часть средств - будут ли этим инвесторам что-то возвращать - большой вопрос...
Ключ закрытый свой я не кому не давала. Получается фишинг. Все остальные пароли я на бумажке храню. Как-то добрались. Когда пыталась с ноута открыть новый счет в эфире кнопки были не активны. С компьютера открыла. Что-то такое произошло. На вирусы ноут проверяла, ничего не нашло. Антивирус я конечно включила, но денег уже не вернуть и ноут подвисает.
Может просто база устарела, они эти вирусы быстро модифицируются. Энигма постоянно подвергалась атакам хакеров. Да и фишеры не дремлют. Вот вчера началось ико Кволты, так они сделали фейк сайт и откусили часть средств - будут ли этим инвесторам что-то возвращать - большой вопрос...