О Боже, какой же кривой проект. Вчера уже (24.07.18 в 23-00) заказал на сайте выплату, через час примерно приходит письмо, что выплата произведена. На сайте статус тоже подтверждён. В кошельке биткоина пусто, подождал 30-ть мин, пусто..
Начал писать в сапорт, они мне говорят: пришлите логин и txid. Высылаю логин и номер кошелька, говорю, что txida нет, так как нет транзакции как таковой. Тишина. Я им высылаю скриншоты последней выплаты и txida с неё, пишу им, что может они там что перепутали, не туда отправили. Пишут, что моя информациия была передана в финансовый отдел. примерно через 20-ть минут в кошелке появилась выплата в режиме ожидания. Я им сделал скрин и спросил, в чём же было дело?
Вот, что они мне ответили: Тебе просто нужно подождать. Когда сделка получила несколько подтверждений в сети bitcoin, средства будут зачислены на Ваш кошелек.
Но ведь ВРУТ, хоть я и не особый знаток, но ведь транзакция сразу должна отобразиться у меня в кошельке в статусе paidihg и уже получать подтверждения которые я могу видеть, так. Вот они у меня изначально всё этот txid и спрашивали, думали, что отправили, а я не туда смотрю. А когда я им указал, отправили уже правильно (т.е. на мой кошелёк), а меня пытаються крайним сделать, типа, что я не подождал 2.5 часа и начал им писать.
Правильно я мыслю или нет?