Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вчера ночью депнул. Просто интересно где там вывод тела депозита, Или он опять только через сутки доступен?
Ага, точно, фак почитал, через 24 часа доступен.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Зачем их ждать, пока они проснутся, напишут обзор и вселят сомнения, там уже и до скама рукой подать Надо успевать в первых рядах, сайт хороший, планы стандартный, сколько то поживет.
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Инстант
$0.00153000 has been successfully sent to your BitCoin account 1BrDytETsoeghdzCBLxP6bhgXcwNPp3Mf4.
Transaction batch is 04d6f4cee68b01edd26cc781711cb5cb65225b223e35c6c584b0a292eadf5cb2.
Не я вчера ночью только депнул даже фак не читая, просто сайт понравился, кнопка релиз депозит ночью будет.
А депнул еще потому, что QR есть при вводе, не было бы его, я бы точно не стал заморачиваться, спать хотел.
З,Ы как же я обленился, я же даже в обменнике биток на сбер не меняю без QR, хотя там и курс не самый выгодный.
Да,думается,если проект не закидают бетховенами вначале, сюда можно ходить будет до конца июня,не только помаленькому ,но и побольшому.
Единственное "но", в июле намечено "уполовинивание" биткоина,тоесть фактор риска и неопределённости крипто-инвестиций сейчас возрастает,с другой стороны и прибыль тоже может возрасти,если повезёт!
Инвестиционный план очень заманчивый!
Народ кто знает рефбек кто нибудь по данному проекту предлагает или нет?
Хотел бы зайти на 100$ если последует достойное предложение!
Инвестиционный план очень заманчивый!
Народ кто знает рефбек кто нибудь по данному проекту предлагает или нет?
Хотел бы зайти на 100$ если последует достойное предложение!