Тут разводняк с первого дня работы. Выплаты только по первому плану и то небольшими суммами. Пролистав пару сотен страниц форума Вы легко в этом убедитесь. По остальным планам расставлены ловушки, например - "Interest send to your account daily for 365 days" вовсе не означает, что Вы сможете по аналогии с другими проектами ежедневно выводить прибыль. Нет. Кроме первого плана, во всех остальных оказывается, что это только начисления не попадающие на баланс, то есть не подлежащие выводу, а вывод возможен исключительно в конце срока депо.
Естественно на все Ваши обращения админ включает дурачка и поясняет, что это именно Вы не понимаете англ. языка и сути планов, он тут не при чем, а о переносе депа на другой план и речи быть не может.
Таким образом, с первого дня работы этого "диамантового" чуда, положившие небольшие вклады на первый план, спокойно кормятся за счет лохов попавших под заморозку на 150...365 дней и вдохновенно постят на форуме мелочные выплаты. Схема развода продумана админом досконально. Респект.
Те, кто вложился на другой план, кроме первого, никогда своих депов после разморозки уже не видят. По крайней мере, я подтверждения возврата вкладов по другим планам пока не обнаружил.
По такой схеме проект живет спокойно и долго, особо не заморачиваясь рекламой, а зачем?
Дальше тихий СКАМ, ..и... хор тех же постеров типа "Слава англичанину", "Лучший админ года", "Дал классно заработать..." и т.д. все по схеме. Влетевшие на других планах не в счет и их робкие голоса о разводняках в его проектах не в счет...это уже не имеет никакого значения.
Возвращаясь к данному проекту. Я сделал вклад по такой же ошибке, второй план - "Icon Fixed Rate" (Interest send to your account daily for 365 days. Principal included the profit return.) Далее прошел все переговоры с админом и почувствовал себя идиотом, не понимающим сути англ. языка, хотя несколько лет работал в ЮК и казалось знаю англ достаточно хорошо.
Вклад сделан 30 ноября 2014 года. Соответственно 365 дней уже прошли.
До настоящего времени числится активным и ни копейки на баланс не зачислено. Отправил письмо админу. Получил ответ с просьбой уточнить данные по вкладу. Все уточнил. В течение суток трижды запрашиваю пояснения. Только что получаю ответ... советую держаться за табуретку:
Dear Sir or Madam,
We will send out the bank check to you by next business day.
ID : 11247. Amount $2737.50.
Thanks
... оказывается тут рассчитываются банковскими чеками
, который высылают прямо на адрес оставленный в проекте. Серъeзный подход
Фантазия админа не ограничена!
Доказательство моего замороженного и не выплачиваемого вклада -
http://prntscr.com/9924je
Таким образом, утверждаю, что проект изначально мошеннический, а сейчас не возвращая своевременно вклад, согласно порядка заявленного в FAQ, и отмазываясь типа отправкой банковского чека - это СКАМ и требую перенести его в соответствующий раздел форума.