Переливы от вышестоящих кураторов работают в Классическом маркетинге. Также есть перливы от системы, это рефералы, которые регистрируются без приглашения. От системы переливы идут во всех маркетинг-планах.
То есть переливы есть во всех планах ?
Переливы от вышестоящих кураторов работают в Классическом маркетинге. Также есть перливы от системы, это рефералы, которые регистрируются без приглашения. От системы переливы идут во всех маркетинг-планах.
Да. Рекомендуем посмотреть все презентации в теме.То есть переливы есть во всех планах ?
а дальше ? стопор. на приглашалки уже давно не кто не видеться....и быстро получат переливы.
на приглашалки уже давно не кто не видеться
неее ..тут я могу поспорить . время приглашалок уже прошло ... p.s ну посмотрим на вашу "работу"Не идут те, кто не хочет работать и не умеют приглашать
такое время никогда не пройдётвремя приглашалок уже прошло
такое время никогда не пройдёт
У меня все пока без активацииВ разделе партнеры отображаются все партнеры которые зарегистрировались,
или только те которые активировали аккаунт ?
Отображаются все.В разделе партнеры отображаются все партнеры которые зарегистрировались,
или только те которые активировали аккаунт ?
Если под активного спонсора попали, то есть смысл дождаться, когда спонсор активирует аккаунт, а потом оплачивать самому.Есть ли смысл ранней активации по первому маркетингу, с целью переливов?
спс за инфу! Я под админом все маркетинги у меня будут активированы в 18 00 по результату конкурса!Сейчас кстати сделали отображение, что видно, в каких планах активировался спонсор.