Читайте внимательно, запустили по второму кругу, после этого-удалят. Но, можно сделать самому, зайдя в САППОРТ. Только не каждый это будет делать, лень-матушка.Аккаунты 0 уровень, для проплаты 5 часов:
dinka22
temny12
логин - 05n022009.
Писали, что удалят, если не будет оплаты пригласителю и не удалили. Странно.... А говорят очередь почистили....![]()
Аккаунты 0 уровень, для проплаты 5 часов:
dinka22
temny12
логин - 05n022009.
Писали, что удалят, если не будет оплаты пригласителю и не удалили. Странно.... А говорят очередь почистили....
Хотя немного жалею что не сто штук зарегил и не оплатил их,хотя примерно представлял ,но пока прочитал и изучил все прелести и маркетинг уже на все не хватало времени.
Вот интересный народ все таки. Как только идет все быстро и оплаты и перемещения, все радуются. Как начинается корректировка и замедление, начинают кричать и топать ногами "админа - на мыло" и т.д
Вы сначала в себе, внутри установите идеальный баланс, тогда и снаружи все будет казаться по другому. А тот, кто считает, что проект идет на спад, лучше молча перейдите в другой проект и все. Только с таким настроением в любом проекте будут такие же настроения и результаты. Это все от нас зависит, а не от проекта.
Не нужно искать недостатки, попробуйте увидеть достоинства и все тогда будет по другому.
Это не проповеди, а моя суть, так я живу. Если вы не разделяете мою точку зрения,так и проходите мимо...Уважаемая TatyanaK! Вам бы проповеди почитать в другом месте- имели бы успех!
То, что любое дело приятно делать с хорошим настроением, знают все, да и Вы не раз об этом говорили в этой ветке. А то что успех финансовой пирамиды меньше всего зависит от настроения, здоровья, вероисповедания, желаний(тайных и явных) ее участников - так это азбука подобных проектов.
Заканчивайте с флудом в этой теме !
Из Википедии: "Флуд распространяется как в результате избытка свободного времени, так и с целью троллинга — например, из желания кому-то досадить."Заканчивайте с флудом в этой теме !
Это не проповеди, а моя суть, так я живу. Если вы не разделяете мою точку зрения,так и проходите мимо...
Здесь имеет право каждый выражать свою точку зрения, не правда ли?
Что касается успеха в этом или в любом другом деле, то в первую очередь он зависит от работы над собой, а это включает и намерение и настроение, а потом все остальное.
Пора уже немного расширять свое сознание , а ходить по кругу.
Насчет флуда, поймите значение этого слова пожалуйста.
Спасибо за объяснение и за заботу. Но это ваша точка зрения, это вы так видите, но это не значит, что это так и есть.Специально для Вас объясняю - на форумах флудом называют любые рассуждения, не имеющие прямого отношения к теме выбранной ветки. Наша тема - "Идеальный баланс - идеальная касса взаимопомощи". Почитайте правила форума или обратитесь в администрацию. Еще раз уточняю - никто не посягает на Вашу суть и взгляды, но вопросы самосовершенствования обсуждаются на других форумах. Вы можете получить бан за засорение ветки .
ЭТО У ВАС ПЛОХО, А У НАС ВСЁ ХОРОШО.
я уже сутки на Финишной прямой в Лайте.
Не обижайтесь, TatyanaK! Конечно, я знаю, что и Вы и все остальные, читающие эту ветку - это участники проекта. И знаю, что существует сила коллективного мышления и взаимосвязь физического мира с тонкими мирами, но надо признать, что даже если все 54000 зарегенных участников начнут одновременно, как мантру, повторять вслух и про себя слова об успехе нашего баланса , это не повлияет на эффективность работы созданной нами пирамиды. Хотя все искренне хотят успеха! И только деловые, конструктивные предложения могут продлить и улучшить работу нашего проекта. Плюс желание и профессионализм админов ИБ.Хочу вам раскрыть секрет, что я тоже являюсь участником "Идеального Баланса" и не перепутала тему на форуме. Не следует отделять психическое состояние от происходящих событий. Я лишь хочу обратить внимание участников проекта на целостность всех связей, что и дает успех в нашем проекте , вот и все.
Я не обижаюсь и отлично все понимаю и согласна с вами, что нужно делать шаги - безусловно!Не обижайтесь, TatyanaK! Конечно, я знаю, что и Вы и все остальные, читающие эту ветку - это участники проекта. И знаю, что существует сила коллективного мышления и взаимосвязь физического мира с тонкими мирами, но надо признать, что даже если все 54000 зарегенных участников начнут одновременно, как мантру, повторять вслух и про себя слова об успехе нашего баланса , это не повлияет на эффективность работы созданной нами пирамиды. Хотя все искренне хотят успеха! И только деловые, конструктивные предложения могут продлить и улучшить работу нашего проекта. Плюс желание и профессионализм админов ИБ.
Интересная картинка, на ИБ-Лайт список предрегистрации составляет 4000 человек!![]()
Народ не хочет или боится делать резервирование, тем самым тормозят систему конкретно... Нужен форум обязательно...