stevebalmer
Интересующийся
А депозит то как выводится? И что значит контейнер можно продать только в крайнем случае?
минималка на вывод пляшет от минималки на ввод, так как выплаты автоматом.минималка на вывод как я понял 0.1? и через какой промежуток времени можно назад продать контейнеры?
Да, верно.Минимальная сумма для входа (цена одного контейнера) - 50$.
Так всё?
По Вашим многочисленным просьбам, была убрана опция обязательной регистрации для просмотра основных разделов сайта.
Наше правило - клиент всегда прав.
С уважением, IdealMoney Club.
и почему нету идентификации ? Смысл гонять с потерей 2% ?Такой "траст" набирался на счетах "сателлитах" любого массового МЛМ хайпа прошлого. Того же UPS, F25 и т.п.
То что поставили этот счет здесь, да еще и "неинфицированный", это идет не более чем как "понт" именно из личного чемоданчика админа.
17.04.14 11:27 Transfer Sent Payment: 100.00 USD to account U1557453 from U2438***. Batch: 54620770. Memo: Shopping Cart Payment. containers purchase, 9355627.
Судя по начислениям через 30 дней, но лучше уточнить у поддержки.Подскажите, если я куплю пакет, то продать я его когда смогу?
Прикупил несколько контейнеров с Перфекта, но вся сумма тут же вернулась мне обратно на кошелек в Перфект.. В истории операции выглядит как: Ввод - Internal (внутренний обмен) - Вывод. В результате минус в виде комиссии Перфекту.
было, я повторно сделала ввод и все получилось со второго разаПрикупил несколько контейнеров с Перфекта, но вся сумма тут же вернулась мне обратно на кошелек в Перфект.. В истории операции выглядит как: Ввод - Internal (внутренний обмен) - Вывод. В результате минус в виде комиссии Перфекту.
Date : 04/17/2014 16:27
From/To Account : U1557453
Amount : -200.00
Currency : USD
Batch : 54651130
Memo : Shopping Cart Payment. containers purchase, 9626673.
Payment ID : 3985