• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идеальная партнёрка

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Здравствуйте. Думаю такого вопроса ранее не было. Занимаюсь разработкой сервиса. Готов предоставить пользователям, партнёрку в 70-81 %. У меня пока есть несколько вариантов, как лучше для пользователей её распределить. Хотелось бы распределить на 7-10 уровней.

Вариант 1. Уровень - процент.
1 - 35
2 - 15
3 - 7
4 - 5
5 - 3
6 - 3
7 - 3
8 - 3
9 - 3
10 - 3

Вариант 2-3-4. Уровень - процент.
10 уровней, все по 8%
9 уровней, все по 9%
8 уровней, все по 10%

Отсюда и вопрос: как её идеальней распределить?

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

duckwithtruck

Профессионал
Реакции
338
Поинты
0.000
Отсюда и вопрос: как её идеальней распределить?
Конечно, первый вариант, как по мне. Первый уровень всегда должен давать гораздо большую прибыль, чем последующие. Это с точки зрения партнера. Потому что я не знаю, привлечет ли мой реферал еще кого-то, мне хочется получить побольше от моего реферала 1-го уровня. Ну а для создателя проекта, наверное, выгоднее второй и последующие варианты, только если цель в расширении партнерской сети, то лучше выбрать первый вариант, а то никто не станет этим заниматься.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
duckwithtruck, Многие партнёрские программы выставляют везде фиксированный процент, например 10. И у них партнёркой пользуются довольно-таки эффективно.

А чтобы Ваш реферал привлёк, и чтобы Вам было интересно работать именно по всей партнёрке. То нужно получается заниматься со своими рефералами и командой.

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Можно 1-3 уровень сделать фиксированный процент, а следующие уровни делать плавающий процент и будет зависеть от активности партнера. Чем активнее партнер работает и привлекает клиентов тем больше заработок. Мое мнение. И не важно в какой ступени он стоит.

bulatlx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
да не важно в какой ступени партнер главное было бы желание ему самому заработать и приглашать партнеров в бизнес

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
bulatlx, Вот у меня похожее мнение. Партнёрки зачастую можно найти хорошие. А вот желание работать от дополнительных 3-5 % , кардинально не поменяется)

lelik2, А зачем делать плавающий? когда можно сделать лучше для конечного пользователя и поставить ему сразу фиксировано максимальный. Сейчас же речь не про доход для компании, а для пользователя как лучше будет)

lelik2

Любитель
Реакции
37
Поинты
0.000
Плавающие проценты, мотивировать к работе будут быстрее, чем фиксированные.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000

Slyness

Интересующийся
Реакции
9
Поинты
0.000
А, для чего столько уровней? Если самый приятный доход с первых двух уровней, может есть смысл и оставить 2 уровня? Так эффективность каждого партнёра, будет более мотивирована, как мне кажется. Очень многое, как мне думается, будет зависеть от самого сервиса, который Вы хотите предложить.

Resumeio

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Согласна, не стоит заморачиваться стольким количеством уровней. 2 будет достаточно. Нужно придумать хороший процент для первого уровня, чтобы привлечь внимание партнеров, а второй можно сделать меньше.

HarinSergey

Любитель
Реакции
52
Поинты
0.000
Согласна, не стоит заморачиваться стольким количеством уровней. 2 будет достаточно. Нужно придумать хороший процент для первого уровня, чтобы привлечь внимание партнеров, а второй можно сделать меньше.

В итоге уже пришли к варианту 30-20-10 % и еще дополнительные 5% есть с первого уровня, в виде доп бонуса. Получаем всего 35-20-10.

Сверху Снизу