• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Идея для ДЦ - Страница 3

Виктор Зигинов

Профессионал
Реакции
304
Поинты
0.000
Мое мнение - "людям хоть что-то понимающих в форексе" конкурсы не интересуют.

странное заключение)) улыбнуло, особенно выражение "хоть что-то" понимающим) такое впечатление, что все разленились с баблом в туалет ходят вместо бумаги, а если ещё хоть что-то будет знать, то вообще ппц - умрет от аллергии на зеленый цвет) в конкурсах многие проверяют где он со своей стратегией находится, даже если она и прибыльна, помогают конкурсы понять , начинает она хандрить или это рыночные непонятки)

MoneyIB

Любитель
Реакции
67
Поинты
0.000
Мое мнение - "людям хоть что-то понимающих в форексе" конкурсы не интересуют.

Смотря какой конкурс, как и кем организован. Если это действительно турнир - то это интересно. При том зачастую трейдеры - те ещё авантюристы по жизни

Ван Хельсинг

Специалист
Реакции
367
Поинты
0.000

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Нормальный конкурс я считаю должен быть на демо-счёте.
На реале демо конкурс-это утопия для новичков которые будут из-под себя рвать чтоб выиграть приз.Таким образом и сливаются.

Здесь есть другая точка зрения. На конкурсах которые на демо проводятся, без махинаций и команды не выиграть). Если у Вас её нет, то больший шанс будет на реальном счету поиграть, если конечно умеете не сливать. имхо.

PanN

Любитель
Реакции
62
Поинты
0.000
Нормальный конкурс я считаю должен быть на демо-счёте.
На реале демо конкурс-это утопия для новичков которые будут из-под себя рвать чтоб выиграть приз.Таким образом и сливаются.

Вот после данной фразы мой мозг подвис. Новички в подобных конкурсах и не учавствуют, так как нет за что учавствовать.

forexsell

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Открытие Брокерской компании Форекс с нуля
Количество трейдеров растет с каждым днем и все больше трейдеров предпочитают торговать в нескольких компаниях одновременно.
Мы - команда опытных разработчиков и программистов, сделали открытие брокерской компании, услугой доступной обычному форекс-форуму, амбициозному трейдеру или бизнесмену.
Представляем вам перечень наших услуг:
• Открытие Брокерской компании Форекс (Дилингового центра Forex) с нуля. (от 25k $)
• Создание сайта для Брокерской компании Форекс (Дилингового центра Forex) любой сложности (с партнерской программой и Памм системой) (от 10k $)
• Подключение поставщика ликвидности Integral и др.
• Продажа готового бизнес плана для Брокерской компании форекс.
• Оформление офшоров для инвестиционных компаний
• Оформление Банковского счета для ведения бизнеса в инвестиционной сфере

Мы имеем опыт создания более 3 крупных Брокерских компаний форекс (Дилинговых центров Forex), которые успешно работают и развиваются в настоящее время.

Approv

Новичок
Реакции
35
Поинты
0.000
Здесь есть другая точка зрения. На конкурсах которые на демо проводятся, без махинаций и команды не выиграть). Если у Вас её нет, то больший шанс будет на реальном счету поиграть, если конечно умеете не сливать. имхо.

Не понял, навайте на примере, была у фрешей акция - конкурс. Нужно было заработать на паре 100 пунктов, ни больше ни меньше. Какие там махинации и командные способы? Открыл против самой волативной валюты на разных парах, лот для ее ослабления и лот для укрепления, вцепил ПТ на 100 пунктов и все. Вся удача потом, первым на форум запостить результат. ))

yammi

Любитель
Реакции
21
Поинты
0.000
Не понял, навайте на примере, была у фрешей акция - конкурс. Нужно было заработать на паре 100 пунктов, ни больше ни меньше. Какие там махинации и командные способы? Открыл против самой волативной валюты на разных парах, лот для ее ослабления и лот для укрепления, вцепил ПТ на 100 пунктов и все. Вся удача потом, первым на форум запостить результат. ))

На таких мелких суммах никто махинаций не проводит. Я про те конкурсы где приз к примеру 10 тысяч долларов.

Коляfx

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000

The Fifth Element

Профессионал
Реакции
674
Поинты
0.000

clarity

Профессионал
Реакции
239
Поинты
0.000
Ну так и участников там будет миллион, шансов взять победу очень мало, да и сомнительно что 10000 отдадут кому попало.
там где огромное количество участников вообще нет смысла даже встрявать

Сверху Снизу