Nick13, да сейчас, похоже, у всех пока так.
они ещё не перестроились, наверно
они ещё не перестроились, наверно
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Банковские вводы и выводы могут считаться чистыми и не вызывать сомнений. А может и не считают их к сумме.
Сейчас заметил в кошельке что моя максимальная идентификация (пройденная уже года полтора назад в CONTACT) заменилась на частичную.
Когда конкретно это произошло не заметил, но написал сейчас в поддержку - почему такое произошло? Это глюк? Или могут понизить по какой то причине?
Идентификация счетов в Qiwi доступна только для граждан России?
Подскажите, сейчас сделать новый акк на qiwi обязательно надо вносить все данные, инн и пр. Ни как это обойти нельзя?
Что у Вас получалось? Так как у меня даже не получалось отправить. А верификация снижает комиссию?Похоже на то. Тоже хотел идентифицироваться, не получилось.
Что у Вас получалось? Так как у меня даже не получалось отправить. А верификация снижает комиссию?
Помоему в лимиты упирабтся еденицы и обменники какие-то
Я идентифицировал еще в самом начале, когда её только ввели. Работницы банка путались и не знали точно как это делается. Сейчас, наверное, это обычное дело.Идентификация оказалась довольно простой процедурой.