Денис Ричмонд
ТОП-МАСТЕР
и все же я не понял. где инструкция или как его верифицировать то?
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Полная инфа https://w.qiwi.com/person/account/identification/main.action ссылка доступна после авторизации.Для жителей регионов: в ближайшее время будет доступен вариант оформления документов на идентификацию по территории России, а также предусмотрена возможность курьерской доставки документов на идентификацию в регионы РФ через компанию СПСР.
Друзья, как вы думаете, будет ли возможно при переполнениии лимита, - просто перевести внутри системы без комиссии на другой кошелёк Киви?
Предполагаю, будут блочить все исходящие платежи и переводы сверх лимита.При попытке превышения неидентифицированным Пользователем установленных лимитов, Пользователю будет отказано в совершении операции, а использование его Учетной записи в целях совершения Платежей будет ограничено до истечения соответствующего календарного месяца.
стало*Комиссия, взимаемая Партнером за оформление документов, составляет 10 рублей.
Вероятно сумма будет зависеть от аппетита партнёра, особенно если вызвать курьера СПСР на идентификацию.*За оформление документов Партнером может взиматься дополнительная комиссия.

Cегодня подтвердили идентификацию. Пришло смс , с предложением зайти в ЛК, зашел, в окошке ввел № паспорта, пришло смс еще раз, ввел его. Идентификация пройдена.
а у какого партнёра проходили идентификацию
Говорю - спасибо человеку принесшему полезную информацию.
Но - вопрос к вам: можно ли было 2 и более сим-карт идентифицировать на один паспорт?
Счастливчик, мне такие суммы даже и не снилисьЖаль, так все чудесно было, 600000 в неделю![]()

Счастливчик, мне такие суммы даже и не снились![]()
В связи с внесением изменений в нормативные акты Российской Федерации с 17 июня 2013 года будет установлен ряд ограничений в отношении операций, допустимых к осуществлению с использованием платежного сервиса Visa QIWI Wallet
Опять перенесли сроки идентификации