Re: Новый проект - ваш сад Idwm
Все отзывы покупаются !
WMID 688260553305 украина 8 дней назад: #421918
Мне предложили за положительный отзыв 3 рубля.так как я дорожу и своей репутацией,то оставляю совершенно противоположный отзыв.хороший сайт,без раводов,отзывы покупать не будет.значит нужно остерегаться.вот доказательство.письмо,пришедшее мне на сеоспринте. Здравствуйте не хотите заработать 3 руб. сразу на webmoney. Для этого вам надо оставить отзыв через webmoney кошелек. Вот по этой ссылке : их ссылка на сайт,(адвизор не разрешает ссылки.) Прочитайте описание сайта и подберите правильный отзыв. drevnii2
Ответить на отзыв
открыть в новом окне / редактировать / удалить
WMID 171215275943 украина 27 дней назад: #278622
Привет, ло...... Ч, деньги лишние имеете? Ну-ну. Вы поспрошайте у стариков инета об этом хазяине. Ну как, дорогой, решил народу деньги вернуть? Или может мой аккаунт с балансом восстановишь? И не надо прикрываться девушкой и Житомиром, мы то тебя знаем. Давай, собирай с малолеток копейки, не долго осталось, народ уже прослышал о твоем появлении.
Ответить на отзыв
WMID 663463619185 украина 44 часа назад: #422544
"Здравствуйте не хотите заработать 2 руб. сразу на webmoney. Надо оставить отзыв Вот по этой ссылке: advisor.................idwm...... На проверку R кошелек." И вот таким видать образом такое количество положительных отзывов о сайте. только это только замануха как наверное и сам сайт раз происходят такие действия
Ответить на отзыв
WMID 208232856628 россия 8 месяцев назад: #323527
придумал ерунду с выплатами. зачем? если у человека аттестат с низким BL - он не человек? почему я должен просить выплатить свои заработанные копейки? П.С. положительные отзывы покупаются за 30 коп. через задание.
Ответ владельца сайта
WMID 183511383414 россия 9 месяцев назад: #310612
не позорьтесь дизайн сайта сделали бы красивый и не похожий на другие сайты...
Ответ владельца сайта
WMID 313017978739 россия 24 дня назад: #418471
Когда несколько месяцев назад этот сайт был обычным кликовым, этот чмо-админ не выплатил деньги и слинял, а теперь решил сады разводить...
Ответить на отзыв
WMID 172493731219 россия 4 месяца назад: #385235
Сайт вообще обнаглел, владелец сайта ввод зачитывает моментально не зависимо от суммы, а вывод только с 320 рублей только владельцам не ниже персонального аттестата и то течение 3-х дней. Кроме этого на буксах персонально каждому по ВП пишет письма за дополнительную плату оставлять положительные отзывы тут.
Ответить на отзыв
WMID 103965969130 украина 7 дней назад: #422088
Мне тоже сегодня предложили за положительный отзыв 3 рубля на сеоспринте. Сам я этим сайтом не пользовался, и пользоваться не буду!!! Если бы сайт был такой уж хороший, то не пришлось бы владельцам платить по 3 рубля за положительные отзывы!!! Исренне жаль что у нас так много продажних людей,которые за трёшку готовы на всё!!!Посмотрите сколько их сегодня, этих купленных положительных отзывов... просто толпа!!! Ребята, не покупайтесь за трёшку!!! Ведь за такую же трёшку Вас потом и продадут!!! Вы потеряете гораздо больше почитав вот такие купленные "ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЕ" отзывы,и поверив в это!!! Впрочем каждому своё, и каждому по заслугах!!! PS. А к Арбитражу большая посьба обратить внимание на положительные отзывы за 23,07,2012года, и кому из писавших пришло 3 рубля на счёт.(если конечно их не обманули!) Вы будете точно знать цену и репутацию таким "положительным" отзывам!!!