Пусть подымают рейтинг,главное что проект платит
Давайте,убирайте проект с мошенников,на киви деньги приходят в течении 5 мин
Возврат вложенных за которое время происходит?
Пусть подымают рейтинг,главное что проект платит
102 примерно было ... но после "оптимизации" уже 120 дней ...Возврат вложенных за которое время происходит?
Подскажите а реферальские начисляются только при покупке рефом дерева или от его заработка тоже идет процент?
а аттестату регистратора верите . чистый мошенник кроме кидков еше берет кредиты и не возвращает. мужики старички что поиграть больше нет гдеДа и потом - отзывы на advisore - как по мне - бред полнейший - никогда не обращал на них внимания и никогда не буду. На нем что положительные что отрицательные голоса в большинстве своём липа..
а аттестату регистратора верите . чистый мошенник кроме кидков еше берет кредиты и не возвращает. мужики старички что поиграть больше нет где
arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=227033119608
претензия от WMID#139545776904 (аттестат регистратора), подана 2012-02-27 12:03:49
Владелец данного WMID не вернул кредиты от сервиса WMcasher.ru №372696, нарушил свои обязательства
по зарегистрированному в Арбитраже WebMoney Transfer контракту №1889246
WMID заблокирован и занесен в "черный список" сервиса WMcasher.ru.
Претензия может быть удалена после возврата основного долга + уплаты штрафных санкций сервиса согласно контракту № 1889246
В случае затруднений при погашении кредита обращайтесь wmcasher.ru/contacts/
а аттестату регистратора верите . чистый мошенник кроме кидков еше берет кредиты и не возвращает. мужики старички что поиграть больше нет где
arbitrage.webmoney.ru/asp/claims.asp?wmid=227033119608
passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=227033119608
претензия от WMID#139545776904 (аттестат регистратора), подана 2012-02-27 12:03:49
Владелец данного WMID не вернул кредиты от сервиса WMcasher.ru №372696, нарушил свои обязательства
по зарегистрированному в Арбитраже WebMoney Transfer контракту №1889246
WMID заблокирован и занесен в "черный список" сервиса WMcasher.ru.
Претензия может быть удалена после возврата основного долга + уплаты штрафных санкций сервиса согласно контракту № 1889246
В случае затруднений при погашении кредита обращайтесь wmcasher.ru/contacts/
почему то ссылки активные не вставляются
а это точно он?!(отказано в обслуживании),т.к при пополнении счёта другой(WMID164631090444),где только одна претензия и то,по словам владельца,необоснованная
Кивин, так реально больше негде поиграть! Я не о хайпах сейчас, а огре, как затее, а тут прикольно как-то ... дерева себе апгрейдишь ))мужики старички что поиграть больше нет где
А побольше - это сколько? У меня деревов на 600 баксов ... вроде пока всё нормуль работает и платят почти инстантом .... хз.тут фишка пока немного вложено платит как побольшее закинешь и тебе удаляют типа за нарушение правил!
Готов рассмотреть варианты в личку ... хочу поиграться и ... возможно даже что-то и заработать ))Проектов много типа игр зачем вам такой подмоченный
пока не "подмочат" меня лично,буду сомневаться,а по поводу игр,экономических,действительно,есть более авторитетные и надёжные,но чтобы что-то получить там,надо понять сутьтак он вмиды регистрирует разные или покупает когда блочат!!
/passport.webmoney.ru/asp/certview.asp?wmid=227033119608
видно по нику что это их вмид которому выдали кредит и он не вернул.Притом к одному вмиду разрешено присоединять еще несколько (вроде до 5)
тут фишка пока немного вложено платит как побольшее закинешь и тебе удаляют типа за нарушение правил! Кому поверят 20 мелким вкладчикам которым платят или одному крупному кому не платят, Вот и называют его клеветником типа. Проектов много типа игр зачем вам такой подмоченный
Зашла в профиль, а у меня всё по 0 стало
Был апгрейд что ли какой-то?
RN43, Так они мне пишут что никаких действий на моем аккаунте не зафиксировано, соответственно на балансе 0. А как же мои 4 дерева 3хуровневые? Я в шоке!