Что реально отменяют прибыль? А я собрался сюда деньги заводить. Какая причина невывода? что написали? Действительно, жалобу написали? Babaha, а вы тоже тут торгуете?
Что реально отменяют прибыль? А я собрался сюда деньги заводить. Какая причина невывода? что написали? Действительно, жалобу написали? Babaha, а вы тоже тут торгуете?
нет, не торгую, но брокер интересный, немного не такой как все - есть изюминка.Babaha, а вы тоже тут торгуете?
Надеюсь инста тут не имеет влияния на модеров, и мой акк не падет баном храбрых, а то были случаи на других сайтах... в общем, была история, когда на нее подали жалобу, регулятор сказал что трейдер прав, инста послала регулятор и все... Так что не надо про регуляцию, порядочность брокера с регуляцией мало пересекаются, я некоторым брокерам без регулятора или с таким, чтоб только для галочки был, верю больше, чем с мега регуляцией.Да не слушайте вы клоунов, как может регулируемый брокер тупо без причины отменить прибыль?
не будите зверя в SantaFe, он же если сюда придет и увидит это, всю ветку засрет )))Если бы проблема реальная была, то парень бы написал жалобу больше 3-х слов.
А как это нормально и как это не нормально?Никто прибыль не отменяет, если торгуете нормально
нет, не торгую, но брокер интересный, немного не такой как все - есть изюминка.
лучше бы порекомендовали коллеге и другим трейдерам бежать отсюда как можно дальше
Ещё один, то одно пишет, то другое. Походу посты набивать пришёл, выучил модное слово "кухня"
а вы что, реально считаете, что у какой-либо конторы ваша 0.01 лота будет выноситься на рынок? и вам ещё доказательство вывода вашей сделки предоставят??которого все сделки напрямую на рынок идут
а вы что, реально считаете, что у какой-либо конторы ваша 0.01 лота будет выноситься на рынок? и вам ещё доказательство вывода вашей сделки предоставят??
одна маленькая ремарка, не на рынок, а поставщику ликвидности, это важное уточнение, потому что у меня лично большие сомнения что эти поставщики потом это все куда то выводят , ем более такие объемыДалее, 0,01 - это тот объем, которым брокеры разрешают торговать и сделка с таким объемом у нормального брокера выводится на рынок, у нормального брокера вообще все на рынке.
либо часть выводит а часть не выводит, в зависимости от прибыльности от торговых результатов трейдераБрокер либо выводит сделки либо не выводит.
ну это уже полукухня. Ничего против не имею, если не отменяют сделок на ровном месте. Но тут вот какая проблема, все, у кого отнимают деньги, начинают рано или поздно давить на горло. Мое мнение таково, что компания не должна вообще никак быть заинтересованной, чтоб трейдер сливал у них деньги.либо часть выводит а часть не выводит, в зависимости от прибыльности от торговых результатов трейдера
ну да, но на сколько я знаю так очень и очень многие компании работаютну это уже полукухня.
регулируется кем? И как по вашему работает регулирование? Очень интересно услышать ответ )))))как может регулируемый брокер тупо без причины отменить прибыль?
Это вообще не нормальная схема, много примеров, когда трейдеры сделали крутую сделку и брокер отказывается платить. Почему? потому что думал что трейдер сольет, а он не слил... А если на рынке например не типичная ситуация, какое то движение и многие получили прибыль, потом брокер начинает увиливать, типа это нерыночная котировка, либо сбой ПО...На мой взгляд это нормальная схема.
это означает что в данном случае это плохой брокер а не плохая схема , это моя точка зренияЭто вообще не нормальная схема, много примеров, когда трейдеры сделали крутую сделку и брокер отказывается платить. Почему? потому что думал что трейдер сольет, а он не слил...
это означает что в данном случае это плохой брокер а не плохая схема , это моя точка зрения
Это вообще не нормальная схема, много примеров, когда трейдеры сделали крутую сделку и брокер отказывается платить. Почему? потому что думал что трейдер сольет, а он не слил...
У них несколько типов счетов. Не нравится фикс.спред - выбирайте плавающий, в чём проблема? Раз уж вы верите в эту байку, что фикс.спред - значит куховарит. А что, с плавающим спредом брокер не сможет куховарить? ))) Просто у некоторых роботы настроены так, что с фиксированным спредом корректнее работает, чтобы на новостях не расширялся и т.д.А если на рынке например не типичная ситуация, какое то движение и многие получили прибыль, потом брокер начинает увиливать, типа это нерыночная котировка, либо сбой ПО...
Фикс спред - это признак кухонности. Стоит опасаться этого брокера.