Ну не знаю, не знаю... у меня в акке ничего не изменилось, депозит нигде не появился, хотя прошло только 12 часов.пишут,что обновлялись они, асфальт укладывали
Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Ну не знаю, не знаю... у меня в акке ничего не изменилось, депозит нигде не появился, хотя прошло только 12 часов.пишут,что обновлялись они, асфальт укладывали
Странную историю хочу я вам поведать.
На данный момент у меня имеется пропавший депозит.
Сумма 9 долларов, внесена через Алерт на план Триал, сегодня отработала свой срок и исчезла. Ее нет в листе активных депозитов и она не появилась на балансе.
В истории депозитов она присутствует.
Я в недоумении. Письмо админу разумеется накатала и проблему описала. Хочу теперь дождаться его ответа или какой-то реакции. Не хотелось бы прибегать к возврату платежей через Алерт. Тем более, что через 2 дня заканчивается второй депозит с триала уже на другую сумму.
О реакции админа обязательно напишу. Пока думаю, что это какая-то ерунда, которая легко решается.

Админ зачислил все вручную, достаточно быстро.Сделала новый депозит - мимо аккаунта
Похоже так и надо делать.. Иначе с минималкой приходится раз в два дня мульоны выводить...Сделал ещё два депозита на Trial: