Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Угу, прикрепили. Данный проект выступил спонсором следующего хайп-конкурса https://mmgp.com/forumdisplay.php?f=318 . Как только весенний конкурс начнется, об этом будет официальное уведомление в первом посте данной темы.
Вау, классно!
У меня в настройках установлен автоматический перевод прибыли, но поскольку в день у меня набегает 0,55 дол, то я думал, что вся прибыль будет плюсоваться к депо как в первый день, так нет, сегодня пришла выплата за два дня: