Можно поподробнее?Я бы с удовольствием узнал,я заинтересованныйВилки-да,маетное дело,постоянно надо руку на пульсе держать. Есть конторы надежные,которые не режут,которым вилочники до лампочки,по-большому счету.Но их не так и много. Но так в любом деле,везде есть свои плюсы и свои минусы. Идеала нет,иначе все бы занимались исключительно одним. Нужен комплексный подход ко всему и везде. Вроде,как -портфель из действий своих в конкретно сложившейся ситуации. Nic55c,я бы с удовольствием послушал бы,сходил бы,посмотрел бы,прикинул бы,поучился бы.
Можно поподробне?Занимался вилками, деньги зарабатываются, впринципе попробовать можно, сам начинал примерно с 800 у.е., за пару месяцев долез до 1100, со всеми комиссиями за вывод, обналичивание, за оплату сервисов и тд и тп, прии этом последний месяц на порезанном счете ставил.
Минусы:
- Нужен большой банк для ощютимого заработка
- Нужно постоянно прятаться от БК, а это постоянно открывать счета, "гасить" IP, искать где-то сканы паспортов, а счита бывают живут буквально 2 ставки, далее их режут до 2-3$(из личного опыта, счет просуществовал наверное всего пару часов)
Вообще думал дальше заниматься данным занятие, при банке в 100 т.р., но пока откладывал на банк, стали находится иные способы заработка, с меньшим затратами сил и времени+наткнулся на этот форум, надеюсь найду здесь интересные варианты.
Если у кого-то есть вопросы, впринципе могу пару слов заинтересовавшимся сказать, показать и послать куда надо
Так ты расскажи основную концепцию, если не жалко, конечно)Если Вы хотите о конторах поподробнее,то Пинаклу,188бет,12бет,азиатские конторы,в общем,не преследуют вилочников.Если о комплексном подходе,то не просто увидел вилку и проставил ее,а сразу определить возможные подвохи. Решить-ставить 10% комбинацию,или это ошибка конторы. Решить для себя крутить вилку или нет внутри одной конторы,видеть ходы отступления,если коэффициент резко упал,за какое время до начала не пытаться проставить вилку,понимать и видеть ошибочную вилку,знать правила контор своих по видам спорта,где возможен овертайм,знать отличия правил по ним в своих конторах,знать опасные конторы в плане невыплат и задержек,направлять и руководить средствами,чтобы не платить лишних комиссионных. Я,например,за 3 года игры не платил ни разу,не выводил из тех контор,которые устанавливаю комиссии. Это едва ли не самое сложное тут- управлять своими средствами. Выходит игрок уже как полководец,ему до всего должно быть дело,он все должен понимать,любое движение,как в конторах,так и в своих средствах. Я и говорю- вилки,как впрочем,и любое дело,это не кнопка "качай лавэ"
При чем тут легкие и быстрые деньги? Зачем тратить деньги на то что можно узнать бесплатно?Не жалко. Долго. И автор темы предлагает поэтапное обучение. Зачем я буду переходить человеку дорогу? Он готов помочь начинающим. К нему и обращайтесь. Зачем усложнять? Я никому ничего доказывать не стану. А предложение помочь поэтапно есть. Интересно обратился кто-нибудь к автору темы? Думаю многие расчитывают на легкие и быстрые деньги. А так не бывает.
То есть чтоб небыло возможности пропарить знания без опыта. Вы решаете вообще знания не давать? Вы бредите сударьВо-первых,я не видел,чтобы автор темы выдвигал какие-то цены за помощь или обучение,не знаю,как правильно назвать. А во-вторых,говоря про легкие и быстрые деньги,я имел ввиду другое. "Чужая" наука требует практического применения на собственном опыте. Если что-то не получится у начинающего любое дело,он обвинит обучавшего его,советчика. А это неправильно. Можно знать теорию,и не справиться на практике. По разным причинам. Знание+опыт+интуиция. Из 3 составляющих иметь одно-мало. Можно помочь со знаниями,но два других компонента не подаришь. Можно давать советы. Но лично я этого делать не стану. Человек предлагает свои услуги в помощи,с какого боку тут я? Я высказал свое мнение- хорошее дело,только и всего. Есть много проблем,а где их нет? Вилки-это не "дурные" деньги. Я бы сказал,что это очень нелегкое занятие. Впрочем,как и многие другие занятия. Тот,кто думает,что послушав кого-то уже завтра начнет без проблем зарабатывать на вилках- ошибается. Дело хорошее,но надо быть готовым к многочисленным проблемам,которые надо будет решать.