Ответ: Игра по мелочи
Как там с моими инвесторскими деньгами??? А то в аське не могу застать тебя...
Как там с моими инвесторскими деньгами??? А то в аське не могу застать тебя...
что больше ставки не опублековываем?
Такие кэфы опасная штука.
Лично я залетел на них где то на 200 р.
В феврале был крупный залет на 100 р.
Сделал ставку на 90й минуте что не забьют 2 гола, кэф 1.02 был, ан нет забили. Теперь несколько месяцев отыгрывать надо.
Что меня смутило, так то что я давно такие ставки не делаю, а тут, как одурманеный спокойно ставлю весь банк. Когда поставил только подумал, что натворил, а уж когда забили то слов нет.
Итого 24500
P.S. Ищу инвесторов
"Инвесторы" будьте бдительны.
Работал уже с ним. Давал 500 евро в управление на бф. Rich сначала поднялся до 1200, потом слил под ноль. Здесь он соответственно публикует не всё.
Больше всего не понравились отмазки в аське мол бф что-то мутит, счет взломали и нехорошие хакеры взяли и сделали ставки т.д. и т.п.
Претензий к Rich не имею, просто предупреждаю потенциальных "инвесторов".
верняков не бывает, есть системы при которых ставя 20-30 ставок скажем разбивая банк, большая часть ставок ВЫТЯГИВАЕТ депо вверх, системы по принципу рулетки - рано или поздно скушают всё... опять же вариант типа - чем проще система тем лучше - не всегда верен, - юзали бы все одинаково простые системы из 2-ух слов так сказать .. - так грелись бы всей россией на гаваях уж извините ... за ставить как дикарь весь депо под 1,01 .. 1,08 ... - что я часто делал - не вариант ... - хотя ниразу не продул ... но и не ставлю больше ...
вы с гаваев вещаете?
"Инвесторы" будьте бдительны.
Работал уже с ним. Давал 500 евро в управление на бф. Rich сначала поднялся до 1200, потом слил под ноль. ...
...
Разумеется, другого результата и не могло быть.
Главная ошибка всех начинающих лайвщиков - ловля нужного результата на последних минутах футбольных игр. У ТСа таких ставок процентов на 95,
если не больше. Это ОДНОЗНАЧНО проигрышная тактика в долгосрочной перспективе, без вариантов, так как в большом количестве матчей именно на последних минутах игры и развиваются основные события.
Это не зависит от того, какой чемпионат, какие команды играют,
какой счёт до этого был - вообще ни от чего не зависит.
Если вы не закрылись до 85-ой минуты футбольного матча, то лучше заранее попрощайтесь со своими деньгами
Разумеется, другого результата и не могло быть.
Главная ошибка всех начинающих лайвщиков - ловля нужного результата на последних минутах футбольных игр. У ТСа таких ставок процентов на 95,
если не больше. Это ОДНОЗНАЧНО проигрышная тактика в долгосрочной перспективе, без вариантов, так как в большом количестве матчей именно на последних минутах игры и развиваются основные события.
Это не зависит от того, какой чемпионат, какие команды играют,
какой счёт до этого был - вообще ни от чего не зависит.
Если вы не закрылись до 85-ой минуты футбольного матча, то лучше заранее попрощайтесь со своими деньгами
согласен лучше взять против ничьи на 85 минуте при счёте 1-1 Lay 1.12,чем
против ТБ3,5 Lay 18 - потомучто за 5 минут до конца и три мяча легко могут вкатить.(у меня на памяти и в доп.время по два закатывали)
как говорит мой знакомый -
"дерьмо случается"
Давно известно, что "игра против фаворита" выгоднее чем игра на мелких кэфах. Кстати, в ветке Zenita по ставкам на 1.05-1.1 это и было проверено - в лучшем случае топтались на месте, в худшем - уходили в минус. Те же ставки, но lay в долгосрочной перспективе давали стабильный плюс.
сто пудов согласен-даже боты есть пишут которые ловят по всему БФ только события с кэфами не больше 1,1- в долгосроке +
А сколько это-долгосрок?
Если месяц так ставить-какой месячный профит выйдет? Примерно!