Игра Вконтакте "Ёлочка 2013" (Инвестор на 25%) - Страница 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

silentpol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Одноклассники требуют ИП или ООО для монетизации приложения. Их у меня нету. Тем более приложение уже закончено под ВК и находится на проверке. Под мамбу уже почти переделали.

Так-то оно так, но там заработки повыше, чем во всех остальных сетях. Можно выходить через посредника или издателя. У меня так знакомый выходил через издателя некрупного и вроде как нормально все - есть инсталлы, есть рост.

Вопрос об инвестировании снят на данный момент. Возможно к этому придет через пару дней как получим одобрение. Ссылку не могу, т.к. приложение только на проверке. Как проверят - с радостью.

Я думаю, что его вообще можно не поднимать. В ВК уже есть "Елочка 2013" (http://vk.com/app2028608?ref=4). И если это не Ваше приложение, то сливок снять не получится. У них уже больше 1 млн. установок. Просто не догоните. Таки дела. А на будущее не советую клонировать в соцсетях, так как шансов взлететь после оригинала мизерные.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:
Реакции
15
Поинты
0.000
silentpol, Под ВК приложение модерацию не прошло, модераторы точные причины не говорят - это свойственно для модерации Вконтакте. Под мамбу почти закончили.

В той Ёлочке 1 млн. установок, потому что приложение это существует с 2011 года. Там было другое приложение, создатели просто подменили старое на Ёлочку.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

silentpol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
silentpol, Под ВК приложение модерацию не прошло, модераторы точные причины не говорят - это свойственно для модерации Вконтакте. Под мамбу почти закончили.

В той Ёлочке 1 млн. установок, потому что приложение это существует с 2011 года. Там было другое приложение, создатели просто подменили старое на Ёлочку.

Ну теперь тем более нет смысла что-то делать, голоса все равно не подключить. Вас скорее всего прокатили по дублирующему функционалу и графике, либо еще какая-то причина, о которой известно только Вам. Но клонов сейчас прокатывают конкретно. Если Вы крупная корпорация, то могут пропустить:) Коррупция есть и Вконтакте, увы.

Если название подменили, то что это тогда такое - http://vk.com/club21835133? В группе, кстати, сидят те же люди, что и в группе новой Елочки. Так что Вы тут нагло врете:) Но в любом случае Ваши попытки были бы тщетны. Искать под такое, да еще с тучей похожих игр смысла нет. Набьете шишки за счет инвестора, я считаю, но деньги не вернете.

На мамбе это не выстрелит (уж слишком интересы пользователей там отличаются от контактовских, да и установок будет точно не миллионы), но попробуйте, может быть я окажусь не прав.

П.С. Я понимаю, что возраст такой - пороха не нюхали, но Вы хоть прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть какие-то знания имеет и опыт;)

Реакции
15
Поинты
0.000
silentpol

Настоятельно попрошу не обвинять меня во лжи!

Разработчиками, была создана игра "Ёлочка 2011" в 2011 году. Потом создана отдельно "Ёлочка 2012" в 2012 году. Ёлочку 2012 у них не получилось запустить как новое приложение, и они заменили "Ёлочка 2011" на "Ёлочка 2013".

Вконтакте имеем статистику 50% активных пользователей, что установили приложение. Хотя приложение не одобрено, сейчас, каждый день, из 100 установок, 50 игроков заходит и поливает Ёлочку, украшает ее и т.п.

Для мамбы мы переделали приложение. Добавили чат, возможность дарить подарки под Ёлку друг другу и другие интересные вещи в чате.

Посмотрим, на данный момент из активных 50 человек, это люди 12-45 лет. Преимущество женщины. Как известно, женщины более тратятся на игровые штучки, подарки чем мужчины.

Уже говорилось, что деньги были бы взяты у инвестора, после одобрения приложения и только после(!). И вкладывались постепенно. Я не ****, мне не хочется подставлять других людей и тем более безответственно управлять чужими доверенными мне финансами.

П.С. Я понимаю, что возраст такой - пороха не нюхали, но Вы хоть прислушивайтесь к мнению тех, кто хоть какие-то знания имеет и опыт

Не нюхал, к сожалению. Прислушиваюсь и беру ко вниманию. Нашел человека который готов за маленький % помочь с изданием игры в ОК и Мой Мир, им оказался старый хороший знакомый. В дальнейшем, все игры планируем запускать уже под ОК, Мой Мир и Вконтакте. Идей много, возможностей тоже.

Единственный минус - отсутствие ресурсов на отличный дизайн для игр и их начальное продвижение.

Так же хочу выразить огромное спасибо, за подсказку с поиском издателя. Отписался в оф. клубе разработчиков Вконтакте, что бы подсказали издателя. Знакомый сказал что если готов без продвижения а только с целью возможности принятия платежей, то за минимальный процент будет посредником.

silentpol

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Настоятельно попрошу не обвинять меня во лжи! Разработчиками, была создана игра "Ёлочка 2011" в 2011 году. Потом создана отдельно "Ёлочка 2012" в 2012 году. Ёлочку 2012 у них не получилось запустить как новое приложение, и они заменили "Ёлочка 2011" на "Ёлочка 2013".

Хорошо, смотрим сюда: http://vk.com/app2692992, установок - более 3 млн. Так что в 2012 у них все было просто отлично.

Вконтакте имеем статистику 50% активных пользователей, что установили приложение. Хотя приложение не одобрено, сейчас, каждый день, из 100 установок, 50 игроков заходит и поливает Ёлочку, украшает ее и т.п.

Да толку никакого от этих 100 игроков, капля в море. Поверьте, у меня тоже была запущена игра, но ее установило всего несколько сотен человек, тоже заходило в нее много, но за несколько месяцев она так и не перешла порог в тысячи установок. Виралка хорошо сработает только в случае нахождения в каталоге и рациональном распределении рекламного бюджета. Если в каталог не попали, то имеет смысл делать следующие приложения.

Реакции
15
Поинты
0.000
Хорошо, смотрим сюда: http://vk.com/app2692992, установок - более 3 млн. Так что в 2012 у них все было просто отлично.

Да толку никакого от этих 100 игроков, капля в море. Поверьте, у меня тоже была запущена игра, но ее установило всего несколько сотен человек, тоже заходило в нее много, но за несколько месяцев она так и не перешла порог в тысячи установок. Виралка хорошо сработает только в случае нахождения в каталоге и рациональном распределении рекламного бюджета. Если в каталог не попали, то имеет смысл делать следующие приложения.

Я и не говорю вам о 100 установках. Я вам говорю о том, что 50% от установок - это активные игроки!

andreigabrus

Профессионал
Реакции
1,246
Поинты
0.000
Молодец, Игорь. Так держать. Понравилась открытость. У всех бывают косяки - нужно делать правильные выводы. Пробуйте и что-то всегда получиться.
Теперь по идее проекта для инвестора. Игорь, все хорошо Вы описали, но Вы не выделили БОЛЬШИЕ риски для инвестора. Ведь он понесет серьезные потери в случае провала проекта. А 25% от проекта в обмен на деньги - нет, это не верно.
Ваше предложение могло бы встретить отклик, если бы Вы предложили 75% инвестору, а Вам втроем 25%.
Только прежде чем ответить усмешкой на данную идею подумайте, что инвестор берет на себя огромные риски, вместе с тем он может быть Вашим лучшим партнером. Если приложение будет набирать обороты, а денег будет недостаточно он будет заинтересован в том, чтобы проект набирал темпы. Возможно будут еще вложения. Так же если Вы для инвестора окажитесь хорошим партнером, то в следующем Вы сможете запустить другие проекты на других условиях. Также инвестор будет сам заинтересован в работе проекта и сможет предоставить, по возможности, свои методы раскрутки. Также учтите, что вряд ли человек будет заинтересован в 25% рискуя деньгами, так как при такой доле от него ничего не зависит. Ваши кодеры могут переругаться и решить продать часть проекта. Или может завтра кому-то из них срочно понадобятся деньги и он решит забить на проект и продать его тому же конкуренту. Задумайтесь, нужны ли такие проблемы инвестору? Если поставите себя на место инвестора, то ответ прийдет сам.
Не воспринимайте это как критику. Спасибо.

anakod

Специалист
Реакции
542
Поинты
0.000
Вы не можете быть программистом, так как у вас образования(корочки) и официальной работы нет.
Лучше хороший грузчик которому на все хватает, чем плохой программист.
Бред. Причем по каждому пункту.

Реакции
15
Поинты
0.000
Молодец, Игорь. Так держать. Понравилась открытость. У всех бывают косяки - нужно делать правильные выводы. Пробуйте и что-то всегда получиться.
Теперь по идее проекта для инвестора. Игорь, все хорошо Вы описали, но Вы не выделили БОЛЬШИЕ риски для инвестора. Ведь он понесет серьезные потери в случае провала проекта. А 25% от проекта в обмен на деньги - нет, это не верно.
Ваше предложение могло бы встретить отклик, если бы Вы предложили 75% инвестору, а Вам втроем 25%.
Только прежде чем ответить усмешкой на данную идею подумайте, что инвестор берет на себя огромные риски, вместе с тем он может быть Вашим лучшим партнером. Если приложение будет набирать обороты, а денег будет недостаточно он будет заинтересован в том, чтобы проект набирал темпы. Возможно будут еще вложения. Так же если Вы для инвестора окажитесь хорошим партнером, то в следующем Вы сможете запустить другие проекты на других условиях. Также инвестор будет сам заинтересован в работе проекта и сможет предоставить, по возможности, свои методы раскрутки. Также учтите, что вряд ли человек будет заинтересован в 25% рискуя деньгами, так как при такой доле от него ничего не зависит. Ваши кодеры могут переругаться и решить продать часть проекта. Или может завтра кому-то из них срочно понадобятся деньги и он решит забить на проект и продать его тому же конкуренту. Задумайтесь, нужны ли такие проблемы инвестору? Если поставите себя на место инвестора, то ответ прийдет сам.
Не воспринимайте это как критику. Спасибо.

Очень хорошие и умные слова. Спасибо, задумаюсь в будущем! То что вы сказали и произошло, нашелся инвестор который был готов выкупить 50% а не 25%. Но мы решили отказаться и попробовать своими силами. На данный момент нужно сделать пару доработок, потому что модерация не хочет пропускать приложение которое имеется сейчас. Будем работать. Всё же, если не деньги то опыт. А опыт - бесценный.

Реакции
15
Поинты
0.000
Приложение одобрено Вконтакте. Одобрение подобралось незаметно, сегодня-завтра устраняем недоработки и начинаем раскрутку.

Инвестор готов вложить 7000 голосов (т.е. 50 тыс. р.) за 33%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу