Re: Инвестиции в ставки
Однако вы оптимист - 10к$ взять в банке...Так если вы такой плюсовой возьмите кредит и играйте
Однако вы оптимист - 10к$ взять в банке...Так если вы такой плюсовой возьмите кредит и играйте
Что показать? Читайте внимательнее тему! Так русским по-белому написано, что в основном это будут платные прогнозы покупаться (не мои!), они 1-3$ за единицу стоят. Получается, мне до 10$ в день надо выбрасывать на ветер, чисто чтобы кому-то что-то доказывать? Ведь такая стоимость прогнозов окупится лишь при нормальном банке.softi-biz, если вы хотите , чтоб на ваше предложение откликнулись, то для начала заведите тему с прогнозами по озвученным конторам - покажите хотя бы на этом примере как вы будете играть. Нет ни чего проще! Не важно какие и на что там будут ставки - на 1,01, ставки лайв или инплей.
А вы думаете, сначала взять тыщу $, а потом, не вернув, взять еще одну в том же банке? Да вас как минимум пошлют куда подальше. Если брать, то сразу. Но естественно, на такую сумму нужна зарплата ого-го или поручителей табун.да этот самообманщик ещё и собрался пустить в ход всю сумму сразу
Что показать? Читайте внимательнее тему! Так русским по-белому написано, что в основном это будут платные прогнозы покупаться (не мои!), они 1-3$ за единицу стоят. Получается, мне до 10$ в день надо выбрасывать на ветер, чисто чтобы кому-то что-то доказывать? Ведь такая стоимость прогнозов окупится лишь при нормальном банке.
Я кредитоспособен, но деньги считать умею. Пока никто из серьезных инвесторов не написал. Знаю, что прогнозы эти проходимы, проверял сам лично. Хотите убедиться - зайдите на betonsuccess - найдите рассылки по крупным рынкам, топ 20, людей с минимальной просадкой - вот потенциальные источники информации для моей затеи.А какая разница чьи это будут прогнозы? Вы тормознулись в своей идеи даже не на полпути, а в самом начале. Т.е. вы просто знаете, что это платные прогнозы и не собираетесь платить в день 10 $, тогда вы просто сами себе подписываете приговор! Или у вас нет денег совсем и вы не кредитоспособны, или вы просто от кого то знаете, что эти прогнозы "проходимы".
Ну так вы сами себе противоречите. Посчитайте вероятность проигрыша по вашей "ПАТЕНТованной" системе догона (вы вроде человек образованный, формулу Бернулли должны знать). А потом посчитайте мат.ожидание, учитывая эту вероятность и возможный выигрыш по догону. И поймете, что маржа и ограничение догона по количеству итераций вас очень быстро опустят на землю. Догоны я прошел лет 9 назад, тоже графики рисовал, считал, радовался, какой я умный. Но быстро понял, что к чему. Да, турниры такая стратегия может позволить выиграть, т.к. она, говоря математическим языком, имеет очень большую дисперсию, т.е. дает очень нестабильные результаты. Именно поэтому она и запрещена по правилам, т.к. любой школьник может наугад (ключевое слово - наугад) выиграть больше, чем 1 из 7 матчей с кэфом 6, как вы предлагаете.повторяю: НЕТУ волшебных прогнозов
и у букмекеров НЕТУ точки входа в рынок
ЕСТЬ тупой догон и тупая МАТЕМАТИКА
какой % проходимости платных прогнозов ?
и где найти % проходимости прогнозов на сайте ?
ответ покажет сразу же применяемые коэффициенты
потому как чудес не бывает
ищите и читайте все или НЕищите и НЕчитайте все ваши проблемы:
"математическая энциклопедия ставок на спорт"
А что смущает? +8% с оборота - хороший показатель. Кэфы уровня 1,05 - это самый легкий способ расстаться с деньгами.про +8% с оборота прям как у меня в теме ставок на кэфы 1,05
Ну и что, что он сбывался чаще всего? По теории вероятностей шансы при кэфах 1,85/1,85 вроде равные, однако люди умудряются и 10 и 15 проигрышей подряд сделать. Очевидно, что кэф 6 еще бОльшую серию проигрышей даст. И тогда уж точно слив банка. Да ладно, больше мне про свой догон не пишите.и в той моей теме есть анализ 480 матчей за неделю
и ЩЩЁТ 1:1 сбывался ЧАЩЕ всего (сколько раз и % ? см. мою тему) что учтено у меня тоже
и ЩЩЁТ 1:1 обычно имеет коэффициент ВЫШЕ чем щщёт 0:0
Я кредитоспособен, но деньги считать умею. Пока никто из серьезных инвесторов не написал. Знаю, что прогнозы эти проходимы, проверял сам лично. Хотите убедиться - зайдите на betonsuccess - найдите рассылки по крупным рынкам, топ 20, людей с минимальной просадкой - вот потенциальные источники информации для моей затеи.
Какой размер готовы инвестировать в случае, если я вдруг вас убежу (убедю, убеждю, смогу убедить - фиг знает, как здесь правильно)?мне не за чем в чем то убеждаться - вы должны убедить других! А между тем, вы рассказываете, как кого то там проверяли. Ну что за глупость, честное слово.
Вы просто предлагаете скинуться вам на покупку на бетоне платных прогнозов - вот и всё. Вы даже не предлагаете отчеты ставок по этим прогнозам, хотя уверяете, что проверяли. Вообщем, тема - скиньте мне деньги , я куплю платные прогнозы на бетоне и поставлю их. Весь смысл такой.
Какой размер готовы инвестировать в случае, если я вдруг вас убежу (убедю, убеждю, смогу убедить - фиг знает, как здесь правильно)?
Готовы работать через Гаранта?Ну и что, что он сбывался чаще всего? По теории вероятностей шансы при кэфах 1,85/1,85 вроде равные, однако люди умудряются и 10 и 15 проигрышей подряд сделать. Очевидно, что кэф 6 еще бОльшую серию проигрышей даст. И тогда уж точно слив банка. Да ладно, больше мне про свой догон не пишите.
Да, готов, конечно.Готовы работать через Гаранта?
вы уверены? как это выглядит? т.е. вы за свой счёт гарантируете. что депозит не будет слит?Да, готов, конечно.
В смысле - за свой счет? Гаранта оплачивает тот, кто сомневается. Условия сделки обсудим.вы уверены? как это выглядит? т.е. вы за свой счёт гарантируете. что депозит не будет слит?
В смысле - за свой счет? Гаранта оплачивает тот, кто сомневается. Условия сделки обсудим.