• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Игра за чужой счёт от softi-biz - Страница 2

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
578
Поинты
0.070
Re: Инвестиции в ставки

да этот самообманщик ещё и собрался пустить в ход всю сумму сразу

невдомёк самообманщикам что крутиться будет мелочёвка 1%-5%

вот и щщитай на щщётах: 1% от 10тыщбаксов = 100 баксов

да вот беда: свмообманщиком задуманы игрища на кэфы 2 и у-2-енья ставок

и никаких кредитов на свой и на чужой самообман брать никому НЕрекомендую

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

softi-biz, если вы хотите , чтоб на ваше предложение откликнулись, то для начала заведите тему с прогнозами по озвученным конторам - покажите хотя бы на этом примере как вы будете играть. Нет ни чего проще! Не важно какие и на что там будут ставки - на 1,01, ставки лайв или инплей.

добавлено через 1 минуту
Вон на одном форуме - человек за день собрал в 10 раз больше , а почему - потому что показывал, как он играет.

Последнее редактирование:

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

softi-biz, если вы хотите , чтоб на ваше предложение откликнулись, то для начала заведите тему с прогнозами по озвученным конторам - покажите хотя бы на этом примере как вы будете играть. Нет ни чего проще! Не важно какие и на что там будут ставки - на 1,01, ставки лайв или инплей.
Что показать? Читайте внимательнее тему! Так русским по-белому написано, что в основном это будут платные прогнозы покупаться (не мои!), они 1-3$ за единицу стоят. Получается, мне до 10$ в день надо выбрасывать на ветер, чисто чтобы кому-то что-то доказывать? Ведь такая стоимость прогнозов окупится лишь при нормальном банке.

добавлено через 1 минуту
да этот самообманщик ещё и собрался пустить в ход всю сумму сразу
А вы думаете, сначала взять тыщу $, а потом, не вернув, взять еще одну в том же банке? Да вас как минимум пошлют куда подальше. Если брать, то сразу. Но естественно, на такую сумму нужна зарплата ого-го или поручителей табун.

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Что показать? Читайте внимательнее тему! Так русским по-белому написано, что в основном это будут платные прогнозы покупаться (не мои!), они 1-3$ за единицу стоят. Получается, мне до 10$ в день надо выбрасывать на ветер, чисто чтобы кому-то что-то доказывать? Ведь такая стоимость прогнозов окупится лишь при нормальном банке.

А какая разница чьи это будут прогнозы? Вы тормознулись в своей идеи даже не на полпути, а в самом начале. Т.е. вы просто знаете, что это платные прогнозы и не собираетесь платить в день 10 $, тогда вы просто сами себе подписываете приговор! Или у вас нет денег совсем и вы не кредитоспособны, или вы просто от кого то знаете, что эти прогнозы "проходимы".
Вам то какая разница - вам надо показать людям на что их деньги тратиться будут! А вы предлагаете им скинуться на платные прогнозы вам.

добавлено через 1 минуту
А если действительно однобаксовые прогнозы "проходимы", так вы на их затрату сможете в дальнейшем компенсировать деньгами ваших потенциальных вкладчико-дольщиков. В чем проблема то?

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
578
Поинты
0.070

чтобы излечиться от идиотизЬма покупки платных прогнозиков

реально нужно пройти через ПОЗОР покупки платных прогнозиков

с ежеДНЕВной публикацией что получилося из авантрюры

пострадает на свои 100$ зато поумнеет и сэкономит ТЫСЯЧИ

отказавшись от идиотизЬма покупки платных прогнозиков

а прогнозики окажутся смешными на кэфы 2 ради у-2-ения ставок

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

А какая разница чьи это будут прогнозы? Вы тормознулись в своей идеи даже не на полпути, а в самом начале. Т.е. вы просто знаете, что это платные прогнозы и не собираетесь платить в день 10 $, тогда вы просто сами себе подписываете приговор! Или у вас нет денег совсем и вы не кредитоспособны, или вы просто от кого то знаете, что эти прогнозы "проходимы".
Я кредитоспособен, но деньги считать умею. Пока никто из серьезных инвесторов не написал. Знаю, что прогнозы эти проходимы, проверял сам лично. Хотите убедиться - зайдите на betonsuccess - найдите рассылки по крупным рынкам, топ 20, людей с минимальной просадкой - вот потенциальные источники информации для моей затеи.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
578
Поинты
0.070

повторяю: НЕТУ волшебных прогнозов

и у букмекеров НЕТУ точки входа в рынок

ЕСТЬ тупой догон и тупая МАТЕМАТИКА

какой % проходимости платных прогнозов ?

и где найти % проходимости прогнозов на сайте ?

пока нашёл http://betonsuccess.ru/sub/13341/KiryaBetK.T.U/stats/all/

про +8% с оборота прям как у меня в теме ставок на кэфы 1,05

ответ покажет сразу же применяемые коэффициенты

потому как чудес не бывает

ищите и читайте все или НЕищите и НЕчитайте все ваши проблемы:

"математическая энциклопедия ставок на спорт"

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

повторяю: НЕТУ волшебных прогнозов

и у букмекеров НЕТУ точки входа в рынок

ЕСТЬ тупой догон и тупая МАТЕМАТИКА

какой % проходимости платных прогнозов ?

и где найти % проходимости прогнозов на сайте ?

ответ покажет сразу же применяемые коэффициенты

потому как чудес не бывает

ищите и читайте все или НЕищите и НЕчитайте все ваши проблемы:

"математическая энциклопедия ставок на спорт"
Ну так вы сами себе противоречите. Посчитайте вероятность проигрыша по вашей "ПАТЕНТованной" системе догона (вы вроде человек образованный, формулу Бернулли должны знать). А потом посчитайте мат.ожидание, учитывая эту вероятность и возможный выигрыш по догону. И поймете, что маржа и ограничение догона по количеству итераций вас очень быстро опустят на землю. Догоны я прошел лет 9 назад, тоже графики рисовал, считал, радовался, какой я умный. Но быстро понял, что к чему. Да, турниры такая стратегия может позволить выиграть, т.к. она, говоря математическим языком, имеет очень большую дисперсию, т.е. дает очень нестабильные результаты. Именно поэтому она и запрещена по правилам, т.к. любой школьник может наугад (ключевое слово - наугад) выиграть больше, чем 1 из 7 матчей с кэфом 6, как вы предлагаете.

Зайдите на сайт, там есть статистика "во всех позах".

добавлено через 5 минут
про +8% с оборота прям как у меня в теме ставок на кэфы 1,05
А что смущает? +8% с оборота - хороший показатель. Кэфы уровня 1,05 - это самый легкий способ расстаться с деньгами.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
578
Поинты
0.070

подтвердили что только МАТЕМАТИКА выигрывает

ПРАВИЛЬНО: цитирую: "любой школьник может наугад (ключевое слово - наугад)
выиграть больше, чем 1 из 7 матчей с кэфом 6, как вы предлагаете"

спасибо мы все так и знали и чем больше ещё узнают тем меньше будет мошенников

и в той моей теме есть анализ 480 матчей за неделю
и ЩЩЁТ 1:1 сбывался ЧАЩЕ всего (сколько раз и % ? см. мою тему) что учтено у меня тоже
и ЩЩЁТ 1:1 обычно имеет коэффициент ВЫШЕ чем щщёт 0:0

и это тоже подтверждает что только МАТЕМАТИКА выигрывает

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

и в той моей теме есть анализ 480 матчей за неделю
и ЩЩЁТ 1:1 сбывался ЧАЩЕ всего (сколько раз и % ? см. мою тему) что учтено у меня тоже
и ЩЩЁТ 1:1 обычно имеет коэффициент ВЫШЕ чем щщёт 0:0
Ну и что, что он сбывался чаще всего? По теории вероятностей шансы при кэфах 1,85/1,85 вроде равные, однако люди умудряются и 10 и 15 проигрышей подряд сделать. Очевидно, что кэф 6 еще бОльшую серию проигрышей даст. И тогда уж точно слив банка. Да ладно, больше мне про свой догон не пишите.

сфинкс

МАСТЕР
Реакции
578
Поинты
0.070

народ как видим получены очередные доказательства что я предсказывал:

ориентируется на коэффициенты около 2 с у-2-ением ставок

и тема превращается в ПЕРВОАПРЕЛЬСКУЮ на тему:

знает что выигрывает МАТЕМАТИКА но выигрывать догонами надоело
и решил обратиться к... МАТЕМАТИКАМ выдающим себя за ВОЛШЕБНИКОВ
за покупками проходимых прогнозиков

однако на советы проверить свеже купленные за свои денюжки прогнозики
выдаёт: нет не покажу да и покупать не буду вдруг проиграю и опозорюсь

зато чужими деньгами как сеятель мечатет разбрасываться направо и налево

народ СПАСЁМ само обманщика скатывающегося к мошенническому поведению

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Я кредитоспособен, но деньги считать умею. Пока никто из серьезных инвесторов не написал. Знаю, что прогнозы эти проходимы, проверял сам лично. Хотите убедиться - зайдите на betonsuccess - найдите рассылки по крупным рынкам, топ 20, людей с минимальной просадкой - вот потенциальные источники информации для моей затеи.

мне не за чем в чем то убеждаться - вы должны убедить других! А между тем, вы рассказываете, как кого то там проверяли. Ну что за глупость, честное слово.
Вы просто предлагаете скинуться вам на покупку на бетоне платных прогнозов - вот и всё. Вы даже не предлагаете отчеты ставок по этим прогнозам, хотя уверяете, что проверяли. Вообщем, тема - скиньте мне деньги , я куплю платные прогнозы на бетоне и поставлю их. Весь смысл такой.

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

мне не за чем в чем то убеждаться - вы должны убедить других! А между тем, вы рассказываете, как кого то там проверяли. Ну что за глупость, честное слово.
Вы просто предлагаете скинуться вам на покупку на бетоне платных прогнозов - вот и всё. Вы даже не предлагаете отчеты ставок по этим прогнозам, хотя уверяете, что проверяли. Вообщем, тема - скиньте мне деньги , я куплю платные прогнозы на бетоне и поставлю их. Весь смысл такой.
Какой размер готовы инвестировать в случае, если я вдруг вас убежу (убедю, убеждю, смогу убедить - фиг знает, как здесь правильно)?

James Lebron

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,727
Поинты
0.000

Какой размер готовы инвестировать в случае, если я вдруг вас убежу (убедю, убеждю, смогу убедить - фиг знает, как здесь правильно)?

в вас - ни копейки! С чего это вдруг. Вы что то показали, доказали - вы просто завели общественную тему по сбору денег. Вы даже не представили свои счета, где успешно проставлялись по купленным прогнозам. Вы меня просто не можете ни в чем убедить, так как не публичны!

добавлено через 3 минуты
Мало того, на одном из ресурсов, вы представлены, как мошенник - я не собираюсь верить или нет данной информации, мне просто это не интересно. Да и ваш БЛ на всех вмидах 0. А вы предлагаете на webmoney сделать какой то бюджетный автомат. За чем вы это предлагаете, если не пользуетесь данной платежной системой?

artemivanov233

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Ну и что, что он сбывался чаще всего? По теории вероятностей шансы при кэфах 1,85/1,85 вроде равные, однако люди умудряются и 10 и 15 проигрышей подряд сделать. Очевидно, что кэф 6 еще бОльшую серию проигрышей даст. И тогда уж точно слив банка. Да ладно, больше мне про свой догон не пишите.
Готовы работать через Гаранта?

tiu-bik

MMGP
Реакции
4,759
Поинты
0.000

softi-biz

МАСТЕР
Реакции
444
Поинты
34.210

вы уверены? как это выглядит? т.е. вы за свой счёт гарантируете. что депозит не будет слит?
В смысле - за свой счет? Гаранта оплачивает тот, кто сомневается. Условия сделки обсудим.

NumberOne

Любитель
Реакции
11
Поинты
0.000
Угарная тема:_12::_24:

softi-biz, так никто и не дал денег, которые тебе требовались, чтобы попробовать вылечиться от игровой зависимости?

добавлено через 9 минут
В смысле - за свой счет? Гаранта оплачивает тот, кто сомневается. Условия сделки обсудим.

В смысле - переводишь гаранту деньги (которых у тебя нет) и, в случае слития тобой ЧУЖОГО депозита, эти деньги тебе уже никогда не возвращаются.

Хотя как может быть переведено то, чего нет? И как можно потерять то, чего не имеешь?:i-yes:

Сверху Снизу