• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 40

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Посмотрела ответ в Фейсбуке с-ра Kennethjianwen:16 июля.Но уже опередили в теме с ответом.
Простите,что искала в интернете.:wink2:
Хорошо,что не было меня на этой сингапурской олимпиаде,а то бы пришлось сильно переживать за свой IQ:cool:Теперь знаю,откуда появляются комплексы :biggrin2:

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Значит, Шерил родилась 16 июля.
СУПЕР правильно)))
приз ваш))

получите 50 рублей, можно на телефон можно на вмз)

поздравляю - отличная логика)

добавлено через 1 минуту
16 июля.Но уже опередили в теме с ответом.
определить МАЛО
надо пояснить ПОчему) ведь дат всего 10) и по идее - можно было просто 10 раз написать ПОст и каждый раз с новой датой - и наконец угадать)
но это не сделает вас победителем) надо показать цель логических размышлений..приведших к точной дате)
Как это сделал НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ)

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket
Последнее редактирование:

Мониторинг Хайпов

ТОП-МАСТЕР
Реакции
998
Поинты
37.970

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
chu, молодец!!! возьми пирожок с полки :d-thumbup:.......наверное, в Сингапур мне рановато!!!! Хотя с точными науками дружу... здесь надо было на логику ставку делать )))) Хорошая задачка!!

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
StarGate,я ж не оспариваю.:)Наоборот,чесно признаюсь,что ответ подсмотрела в Фейсбуке,на странице мистера Kennethjianwen, человека,который и спровоцировал интернет вопросом с сингапурской олимпиады,там и объяснение ответа было и фотографии, подтверждающие реальность этого задания.Но что ж мне это выкладывать, и так ведь понятно:СПИСАНО.:k-unsure:
Это напомнило мне одну мою олимпиаду по математике.Городская,в незнакомой школе.Посадили нас всех отдельно,а мальчику,что сидел спереди,учительница приносила ответы.Он их быстренько переписывал и откладывал в сторону.А у меня зрение хорошее было,он переписал-я переписала.Только последний ответ плохо положил,не видно было половину.Попросила,чтоб подвинул,а он, жадина, -спрятал.В итоге:у него -1 место,а у меня -второе.В школе потом на собрании хвалили,а я стояла красная-красная,думали,что от скромности.:rolleyes:Наверное,мальчишку этого тоже в его школе хвалили,но что-то мне подсказывала интуиция,что он вовсе не краснел.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Ответы давно гуляют в интернете. Умные люди давно решили эту задачку. С моим средним образованием я бы не решил эту задачу.
а у меня мозг ваще на такое не заточен) тут надо помнить то, что было 2 хода назад) увы.))
но я всегда стараюсь как могу и мне это часто интересно и даже получается..но с бумагой и ручкой..если я рисую и тд)

молодцы сингапурские школьники - умные ребята ) вот это МОЗГ с детства уже работает на бОльший % чем у большинства населения Земли)

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Iryna B, ааа..... вот так всплывают косячки))))) ......так , по пути вспомнила -5 класс, вызвали к доске по истории, а мы ж все хитрые: на прошлом уроке спрашивали, значит теперь не скоро спросят (логика железная :biggrin2: ) и просят написать название темы домашнего задания - Египет.... Пишу - игипид .... до сих пор краснею, отличница практически была :biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
эээээээммм )) а я вообще блондинка. Сразу убрала даты и исходила только из число (отдельно), месяц (отдельно).

StarGate

Специалист
Реакции
266
Поинты
0.000
Пишу - игипид .... до сих пор краснею, отличница практически была
у меня такая же фигня..но с "кукурузой"

пишу честно и без издевок- КАКАРУЗА...
учитель фигеет и требует..чтобы я исправил...и я честно исправляю на КУКУРАЗА..
а тоже был практически отличник..)
хотя ваш "игипид" - это реально круто))):biggrin2:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Пишу - игипид .... до сих пор краснею, отличница практически была
у меня такая же фигня..но с "кукурузой"
:) а я до сих пор путаю Ц и З в середине слова))) не знаю почему. Исправляю, но изначально всегда ступор перед этими буквами. На секунду, но задумываюсь, что вставить ц/з

Но это полбеды) лет до 15 путала оргАн и оргазм:_1:

Приехала с лагеря и рассказываю всем, ходили в костел, там так классно на оргазме играли:_1: Пока родители, краснея не подправили))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
lannna, ждём от Вас загадку. :i-yes: Последнюю загадку про снегурочку Вы отгадали. :i-yes:
вовремя в тему зашла) я пока подумаю, чтоб его придумать. Может у кого есть, что интересного?

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
можно я пока, для разминки , детскую, на логику.....? Легкая.... слово, существующее в русском языке, которое оканчивается на три "ё"

Сверху Снизу