нет. Качество относительно себя, относительно других, вообще - оно или есть, или его нет. От греха, конечно, никто не застрахован. Это пояснение к угадываемому слову.Гармония
нет. Качество относительно себя, относительно других, вообще - оно или есть, или его нет. От греха, конечно, никто не застрахован. Это пояснение к угадываемому слову.
А это подсказки к подсказкам). На картинке ключ к формуле. Числитель (верхняя) и знаменатель (нижняя).
На фото 2 мужчины. Оба тяжеловесы. Может они и весят одинаково. Но фигуры разные. Оба тренируются на результат, но цели тренировок разные. Первому, вместе с рельефом необходимо поддерживать ... (это числитель)
Второму, в ходе тренировок надо поддерживать не только вес, но и ... (знаменатель).
Качество = полученное первое делим на второе.
А другого после подсказки в голову не приходит...Мои размышления: если числитель -это масса, а знаменатель объем, то качество плотность?? как-то не совсем складывается...
плотность?
Правильно, в первом случае, спортсмену необходимо наращивать массу тела, второму - в его виде спорта, нужно держать объем.А другого после подсказки в голову не приходит...
Простите , думала логично будет(как-то не совсем складывается...
Значит я права была?))) Уряяя!Правильно, в первом случае, спортсмену необходимо наращивать массу тела, второму - в его виде спорта, нужно держать объем.
Простите , думала логично будет(
Итого, ребус - вся картинка. Подсказка - формула. Формулу уже получили плотность = масса/объем.
Да, на правильном пути. А само качество какое?Значит я права была?))) Уряяя!
Теперь с меня загадка!
получается плотность равна качеству?? я что-то запуталась...Качество = полученное первое делим на второе
Мы это уважаем, нам всем это нравится, мы все этого хотим в отношении себя. Что это?
Еще шутка есть по поводу этого качества)
Качество - одним словом. И то, что вы указали - тоже в нем есть. Оно объединяющее много хороших качеств.Качество человека наверно Отвечать за свои слова и поступки.
нет)Этим качеством еще характеризуют просто в быту.Настойчивость, ответственность...