• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 42

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
нет. Качество относительно себя, относительно других, вообще - оно или есть, или его нет. От греха, конечно, никто не застрахован. Это пояснение к угадываемому слову.

А это подсказки к подсказкам). На картинке ключ к формуле. Числитель (верхняя) и знаменатель (нижняя).

На фото 2 мужчины. Оба тяжеловесы. Может они и весят одинаково. Но фигуры разные. Оба тренируются на результат, но цели тренировок разные. Первому, вместе с рельефом необходимо поддерживать ... (это числитель)
Второму, в ходе тренировок надо поддерживать не только вес, но и ... (знаменатель).

Качество = полученное первое делим на второе.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Из физики помню только формулу КПД. Может "полезность"?

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
нет. Качество относительно себя, относительно других, вообще - оно или есть, или его нет. От греха, конечно, никто не застрахован. Это пояснение к угадываемому слову.

А это подсказки к подсказкам). На картинке ключ к формуле. Числитель (верхняя) и знаменатель (нижняя).

На фото 2 мужчины. Оба тяжеловесы. Может они и весят одинаково. Но фигуры разные. Оба тренируются на результат, но цели тренировок разные. Первому, вместе с рельефом необходимо поддерживать ... (это числитель)
Второму, в ходе тренировок надо поддерживать не только вес, но и ... (знаменатель).

Качество = полученное первое делим на второе.

Мои размышления: если числитель -это масса, а знаменатель объем, то качество плотность??:t-1doh: как-то не совсем складывается...

Barz

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000
Мои размышления: если числитель -это масса, а знаменатель объем, то качество плотность?? как-то не совсем складывается...
А другого после подсказки в голову не приходит...

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
да уж, мудреная загадка..... смешно будет, когда отгадку узнаем )))))))

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А другого после подсказки в голову не приходит...
:d-thumbup: Правильно, в первом случае, спортсмену необходимо наращивать массу тела, второму - в его виде спорта, нужно держать объем.
как-то не совсем складывается...
Простите , думала логично будет(

Итого, ребус - вся картинка. Подсказка - формула. Формулу уже получили плотность = масса/объем.

Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Подсказка, с учетом общей картинки (белого листа)

Вложения

• 1.jpg
    1.jpg
    18.2 KB · Просмотры: 46

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
:d-thumbup: Правильно, в первом случае, спортсмену необходимо наращивать массу тела, второму - в его виде спорта, нужно держать объем.

Простите , думала логично будет(

Итого, ребус - вся картинка. Подсказка - формула. Формулу уже получили плотность = масса/объем.
Значит я права была?))) Уряяя!:d-thumbup:
Теперь с меня загадка!

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты
0.000
Я тогда не понимаю....

добавлено через 7 минут
Я тогда не понимаю....
Качество = полученное первое делим на второе
получается плотность равна качеству?? я что-то запуталась...:l-1no:

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Мы это уважаем, нам всем это нравится, мы все этого хотим в отношении себя. Что это?

Наверно какими качествами наполнен человек :k-unsure:

добавлено через 14 минут
Может доброта или вежливость.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Я вас запутала, не быть мне гуманитарием))).
Попробую заново.
Загадка - ребус.
Ключ к разгадке - на картинке. Нужно учесть все: те 2 фото спортсменов (масса, объем) и на чем они эти 2 картинки размещены - этот белый лист тоже нужно учесть.
Саму формулу разгадали. Это плотность. Фото размещены на белом листе. Думаю, дальше понятно .
Еще шутка есть по поводу этого качества) Саму шутку попробовала изобразить

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Еще шутка есть по поводу этого качества)

Может: С понедельника начну жизнь с чистого листа. Плотно займусь собой. Как то так. :k-unsure:
Качество человека наверно Отвечать за свои слова и поступки. :k-unsure:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
Качество человека наверно Отвечать за свои слова и поступки.
Качество - одним словом. И то, что вы указали - тоже в нем есть. Оно объединяющее много хороших качеств.

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Кроме как порядочность ничего в голову не лезет. :k-unsure:

Forget-me-not

Любитель
Реакции
121
Поинты