Для разнообразия предположу, что кот бежит по плоскому полу, а ступеньки всего лишь нарисованы
да, я тоже так рассуждала, когда решила , что вниз.... а вообще : 1- кто решил, что это кот, и 2- кошка гуляет сама по себе, ща пойдет обратноВниз, между ступеньками вид - такое можно увидеть, если стоишь внизу.
точно) я не помню чтобы любая из моих кошек поднималась по лестнице с хвостом столбом) вниз спускается точно - хвост задрав! так что опять плюс в пользу - кот спускается вниз)А когда вверх подымается, он хвост под себя зажимает, чтоб не мешал
ваши опыты интересныспециально только что проверил на двух котах..оба идут вниз - хвосты подняв.а наверх - хвост почти не виден..он вниз опущен, стелется...
так 5 кошек в доме , благо есть на ком экспериментировать))ваши опыты интересны
да уж, какие-то непристойности лезут в голову ))))))) простите ))))
как!!! еще сложнее??!!! тогда надо подумать об этом после праздника )))))))Все немного сложнее)))
так что там с котом то, куда все таки бежит
угадал кто-нибудь?
Это задание было в не конкурса.
Так, что всё правильно.ответ на который, можно найти логическим мышлением.
))) вай, какое интересное завершение вопроса. Долго смеялись).Индейцы говорили, что делая это - они причесывали свою Мать, это очень любил делать Лев Толстой, но нам более известны другая группа "лиц" которая делала это, что они при этом пели??