• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 59

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Последнее редактирование:

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000

У меня тоже сразу 22 на ум пришло!
Да, правильно. :d-thumbup:

добавлено через 3 минуты
"А кто такой Медведев?"
Может сын медведя?

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000

Barz

Любитель
Реакции
140
Поинты
0.000

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000
А может отец Медведя?) Или муж медведицы) учитывая, что это ребенок рассуждает, но тогда не вяжется со школой.

Реклама: Трать крипту на подписки, рекламу, поездки. ⚡️ Виртуальные карты Heleket

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Правильных ответов пока нет. Дам подсказку, если никто не угадает, скажу правильный ответ.
В общем, Путина она в какой-то степени объединила с Медведевым, зная, что сначала был президентом Путин, а после него Медведев..)

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
детскую логику предугадать сложно!!! теперь только лепить что-то из фамилий, повидимому......
Путведь, какой-нибудь ))))))

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Если была в музее и учится в школе, то может вождь Путина? или наследник Путина? Вождь народа как Ленин.

lannna

МАСТЕР
Реакции
4,681
Поинты
0.000

helenok

Профессионал
Реакции
2,420
Поинты
3.710
Не буду вас больше мучать)))
От политики и так голова иногда крУгом, а тут ещё мой вопрос)))
Девочка сказала, что Медведев Д.А. - это бывший Путин. Т.е. один правитель, получается, перевоплотился в другого, делов-то:biggrin2:

Думаю, в 3 классе ещё этого не учили, хотя сейчас уже может быть:_13:

Задаёт вопрос любой желающий!!!

P.S. Кстати, ваши ответы, по-моему, даже поинтересней были! Похохотала от души. Спасибо!

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
Девочка сказала, что Медведев Д.А. - это бывший Путин. Т.е. один правитель, получается, перевоплотился в другого, делов-то
я ж говорю, попробуй понять, что в голове у ребенка..... видно надо пытаться вернуться в детство!! Хорошо, что свои извилины прочищаем! )))))))))

хотя ребенок, может ничего как раз и не выдумывал, все верно, "занимал бывшую должность Путина", просто сократил мысль:)

Iryna B

Специалист
Реакции
630
Поинты
0.000
Задаёт вопрос любой желающий!!!
Если можно,я спрошу,придумала только что загадку,вроде бы интересная:
Как увидеть "Млечный путь" невооружённым глазом (телевизор,компьютер -не ответ):)

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000
так его и так ясной ночью видно невооруженным глазом, широкая светлая полоса из скопления множества мелких звезд.... или это не из астрономии вопрос?

Сверху Снизу