• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 72

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Для уменьшения сопротивления и увеличения прочности конструкции при очень сильном ветре/урагане?
Правильно Rutta !!! :d-thumbup:

Ответ: Для выравнивания давления внутри крыши при сильном ураганном ветре.
Простыми словами- чтобы крышу не снесло при сильном ветре.

Rutta

ТОП-МАСТЕР
Реакции
40,273
Поинты
0.000
догадаться тут невозможно

Спасибо Сергею за столь явные подсказки :i-yes:,после них никакие другие возможные варианты уж и не актуальны были,кроме способа защиты от сноса ураганом крыш путем уменьшения сопротивления

В некоторых домах даже не окна, а маленькие отверстия. Подсказка: Это для защиты.

Это тоже связано с потоком воздуха, а точнее очень сильным потоком.

LbISbIY

Профессионал
Реакции
1,663
Поинты
0.000
Правильно Rutta !!!

Ответ: Для выравнивания давления внутри крыши при сильном ураганном ветре.
Простыми словами- чтобы крышу не снесло при сильном ветре.
Хех, буквально неделю назад, вспоминал, как в возрасте "почемучки" пытал родителей, а что это? Не умея объяснить тыкал пальцем, в промелькнувший за окном поезда домишко... Прошли года, термин "слуховое окно" само собой знаю, а вот зачем!!! Спасибо за вопрос и за ответ !!

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Раз желающих нет, задам я.

С рожками, а не парнокопытное
Летает, а не птица
Что это?

Всем улётных фантазий)))

добавлено через 12 минут
Кстати. Передо мной разгадывали вопрос "Зачем нужны небольшие отверстия на крышах домов", который загадал chu. Так вот, почему, давшей ответ на этот вопрос Rutta, ни кто не поставил спасибку, а chu поставили? Это как-то неправильно. Она же в конце концов отгадала!

Я конечно не против, и даже за, но надо ставить и тому кто отгадал загадку.

На этом всё.

Последнее редактирование:

titus

Специалист
Реакции
303
Поинты
0.000

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560

Я загадывал воск, поздравляю!:)

добавлено через 2 минуты
здесь масса ответов может быть.. надо конкретизировать )))))

Согласен, надо задавать более конкретные вопросы. Но когда я придумал вопрос, то он показался мне достаточно конкретным.

добавлено через 5 минут
Новый вопрос:

Ищет, а не сыщик
Всё знает, а не учёный
Это...?

Вроде достаточно конкретный.:)

Последнее редактирование:
Сверху Снизу