• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Играем в эрудитов - Страница 89

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
Тоже хочу отметить, что загадка отличная) периодически мысленно возвращаюсь к ней в течение дня, но никак не могу понять, что же загадано)) может, это что-то типа пароля? Какое-то абстрактное понятие, которое было перенесено в сеть..

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Действительно, очень оригинальная и прикольная. И причём, мы понимаем, что ответ где-то под носом должен быть.

Я думаю, что ответ вы действительно часто встречаете, хочу обратить ваше внимание на то, что он маленький. Но, его видно невооружённым глазом.

Если Андреслав пользуется им дважды в день, уж не при включении-выключении компьютера/интернета...

Это не верный ответ.Я привёл 2 раза - это только приблизительно. Бывает, я не разы не пользуюсь ответом, а бывает и все 10 раз за день, а то и больше!

добавлено через 5 минут
Это-то понятно, что ниоткуда! А вот связь между двумя утверждениями уловить надо!:

Правильно мыслите!

добавлено через 11 минут
Тоже хочу отметить, что загадка отличная) периодически мысленно возвращаюсь к ней в течение дня, но никак не могу понять, что же загадано)) может, это что-то типа пароля? Какое-то абстрактное понятие, которое было перенесено в сеть..

Да, значения ответа много и он постоянно меняется со временем. Поэтому, в условии и написано, что впервые ответ появился в 16 веке.
Добавлю, ответ использовался не только в Интернете, но и в реале.

Последнее редактирование:

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Что-то идей кончились. Даю подсказку: ответ очень редко используется как самостоятельная единица, чаще всего он в группе со своими собратьями, но его собратья имеют, как правило, одно значение нежели ответ на вопрос.

Vellata

МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
1,159
Поинты
0.000
Андреслав, давайте вторую букву! :wink2: :biggrin2:

chu

МАСТЕР
Реакции
2,275
Поинты
0.000
Как вариант- сигнал. Есть маленький значок состояния сигнала.

Андреслав

Профессионал
Реакции
1,170
Поинты
37.560
Даю ещё подсказку: Вторая буква "о", всего букв 6. И ещё, если вы сейчас внимательно оглядитесь, то возможно, найдёте ответ.

bizneser

ТОП-МАСТЕР
Крипто-блогер
Реакции
7,413
Поинты
134.689
Социальный, социализм. Просто все так комедийно выглядит, а вдруг это слово напоминает нам что-то смешное. ТС делайте подсказу. Серьезная это вещь или так себе.

vfhmirf

ТОП-МАСТЕР
Реакции
6,792
Поинты
12.060
может уже есть правильный ответ?

Lenchik777

Специалист
Реакции
448
Поинты
0.000
Имелось ввиду "собака" с адреса e-mail.
мне кажется вы угадали:d-thumbup:.

вот что интернет выдает...В феврале 2004 года Международный союз электросвязи ввёл в азбуку Морзе код для символа @ (• — — • — •).
Профессор Джорджио Стабиле (Giorgio Stabile) выдвинул такую гипотезу. В документе XVI в., написанном флорентийским купцом, упоминалась «цена одной А вина» (возможно, амфоры). При этом буква А, по тогдашней традиции, была украшена завитком и выглядела как @.

Крутая загадка Андреслав :_106:.

Lemash

Специалист
Реакции
321
Поинты
0.000
вот что интернет выдает...В феврале 2004 года Международный союз электросвязи ввёл в азбуку Морзе код для символа @ (• — — • — •).
Профессор Джорджио Стабиле (Giorgio Stabile) выдвинул такую гипотезу. В документе XVI в., написанном флорентийским купцом, упоминалась «цена одной А вина» (возможно, амфоры). При этом буква А, по тогдашней традиции, была украшена завитком и выглядела как @

ух ты, действительно круто!! очень интересно и познавательно получилось! Андреславу респект!!)) :thumbsup: и все подсказки в тему: не лает, не кусает..)) супер! :_106::_120:

Сверху Снизу