Тоже хочу отметить, что загадка отличная) периодически мысленно возвращаюсь к ней в течение дня, но никак не могу понять, что же загадано)) может, это что-то типа пароля? Какое-то абстрактное понятие, которое было перенесено в сеть..
Действительно, очень оригинальная и прикольная. И причём, мы понимаем, что ответ где-то под носом должен быть.
Если Андреслав пользуется им дважды в день, уж не при включении-выключении компьютера/интернета...
Это-то понятно, что ниоткуда! А вот связь между двумя утверждениями уловить надо!:
Тоже хочу отметить, что загадка отличная) периодически мысленно возвращаюсь к ней в течение дня, но никак не могу понять, что же загадано)) может, это что-то типа пароля? Какое-то абстрактное понятие, которое было перенесено в сеть..
Еще есть одно слово – снаряд.
Собака. Состав.Слово начинается на "со"
Собака лает.Собака. Состав.
Имелось ввиду "собака" с адреса e-mail.Собака лает.
мне кажется вы угадали.Имелось ввиду "собака" с адреса e-mail.
вот что интернет выдает...В феврале 2004 года Международный союз электросвязи ввёл в азбуку Морзе код для символа @ (• — — • — •).
Профессор Джорджио Стабиле (Giorgio Stabile) выдвинул такую гипотезу. В документе XVI в., написанном флорентийским купцом, упоминалась «цена одной А вина» (возможно, амфоры). При этом буква А, по тогдашней традиции, была украшена завитком и выглядела как @