Реф. конкурс уже стартовал? Статистика будет доступной в автоматическом режиме или считаться вручную?
Реф. конкурс уже стартовал? Статистика будет доступной в автоматическом режиме или считаться вручную?
что-то Вы с мониторингами тормозите десятка не надо, но все ж хотелось бы увидеть Monhyip.ru и Rabotaem.com, особенно Rabotaem.com,
как-то привык с ним работать... Вобщем хочется вложится но без хорошего референта... разве что кто откроет темку с реф-предложениями.. или страховкой...
На моники не обязательно тратить деньги, можно и во free листинги добавить проект на первое время.Мониторинги буду добавлять постепенно с профита.
В данный момент деньги должны работать, а не тратится на мониторинг
В разделе Реферальные и страховые предложения найдете мое рефпредложениеВобщем хочется вложится но без хорошего референта... разве что кто откроет темку с реф-предложениями.. или страховкой...
Date: 2/22/2008 15:50
Batch: 1722479
From Account: U5041506
Amount: $0.16
Memo: Referal paid from (0% fee) User 13
Если администратор пожелает, то при добавление еще на акаунт перенесу в другой список.
Зарегился, тут кто-то уже писал про полную форму регистрации, она скорее отпугивает пользователя. Мало найдется желающих подарить инету все свои паспортные данные, адрес и телефон. Я тоже таким не являюсь и заполнил данные по самому минимуму.
Надеюсь это не сможет послужить основанием для удаления моего аккаунта?
Все данные комфинденциальные и не передаются третим лицам!
Есть предложение - отменить конкурс рефералов, Exclusive предложил и закрылся, а мне ваш проект нравится, вы раскрутитесь и без конкурса.
Отлично, что вы умеете хорошо торговать на форексе, только не открывайте большие позиции в погоне за прибылью, вообщем желаю удачи!
Если один проект закрылся объявив конкурс рефералов это не значит, что закроются и другие пример тому приватинвестор который провел конкурс и успешно продолжает работу. Конкурс рефералов это лишь один из видов рекламы инвестиционного проекта, соответственно к нему так относиться и надо.Конкурс рефералов уже стартовал и никто его отменять не будет!
То был Exclusive, а это Игромания! И мы будем работать!
Конкурс будет длится 60 дней и по окончанию будут определены победители конкурса которые получат денежное вознаграждение
Batch: 1737616
Проект стартанул неплохо! Удачной работы как админу, так и всем участникам!Date: 2/23/2008 19:18
Batch: 1739438
From Account: U5041506
Amount: $1.00
Memo: Referal payout (0% fee) User 13