После оглашения того что есть залог дискуссия пошла более активно.
Сейчас объясню почему не буду брать кредит. Во первых квартира это будет многовато для залога тем более под 100% годовых. Во вторых Прочтите еще раз определение инвестирование, это постоянный % потери средств. То есть получается следующая картина.
Вы даете деньги я обязуюсь за год вам их вернуть после чего я же отдаю часть прибыли проекта вам. Я в любом случае теряю в отличие от вас, в случае неуспеха проекта теряю допустим квартиру, в случае успеха 80% от прибыли? в чем мой интерес тут. А вы просто даете деньги обеспечив их несгораемость и как минимум 80% прибыли. В случае провала проекта 200% прибыль.
Монетизация, и разработку я в состоянии провести и взять на себя, возможно что мне потребуется от инвесторов только обсуждение некоторых моментов по организации проекта.
Мое предложение звучит следующим образом:
Вы предоставляете 10000$ с учетом окупаемости проекта на год на условиях что 100% доходов получает инвестор пока проект полностью себя не окупит. После его делим все 20 на 80 это справедливо и не кого не ущемляет.
Я обязуюсь за год вывести проект от 0 до +20% от вложенных средств. Так же работу производим следующим образом, средства все собранные поступают инвестору выкупившего наибольшую часть долей. И он выдает суммы согласно моего отчета. Я предоставляю ему статью расхода с описанием что куда идет мы обсуждаем все это с инвесторами и при шов к единому мнению либо получаю средства либо вносим корректировки и продолжаем работу соответствуя им.
Так же передается полностью доменное имя главному инвестору, с которым при его желании либо коллективному решению заключаем договор о сотрудничестве и расписанием всех моих обязанностей.
Еженедельные отчеты по проделанной работе и предстоящим. В любое время крупные инвесторы в праве затребовать отчет о том что есть на данный момент и попросить контакты тех кому когда и сколько оплатил.
Этих гарантий я считаю предостаточно для успешного начала работы проекта. Если я что то пропустил готов внести правки. Не какие залоги в виде квартир и прочего движимого и недвижимого имущества вносить не буду по причине того что тогда инвестирование как таковое отпадает. Либо на следующих условиях: вы мне выдаете нужную сумму на год на условиях что за год я обязуюсь отдать но % не более 15% годовых и % от проекта в размере 100% достается полностью мне.
добавлено через 6 минут
Наврядли
Не похоже чтобы потенциал окупал данные риски ((
Тут надо быть просто криворуким тугодумом, что бы при наличии средств которые просчитывались а не взяты с потолка не выдвинуть проект. Тем более проект за год не вывести на уровень доходности в 10000$. Ну это реально даже не реально предположить.
Его даже если в готовом виде потом в конце года продать он будет стоить гараздо больше 10000$. Тут дело не в рисках , просто нет наверное желание влаживатся, либо уже принимаете участие в проектах и новые не в планах. Я прочел почти все темы которые есть на форуме по инвестированию сайтов, в 80% за гарантии тем более в залог квартиры не встретил не 1 разу.
И проекты там куда рисков ее, да и управляющие не гуру вебстройки.
добавлено через 11 минут
И прошу по сути писать прочтите всю тему перед публикаций, после чего если вам предложение интересно но есть вопросы прошу обращайтесь. А то уже 6я страница идет а из них полезных постоя не более 10.