что ТС играл именно для того, чтобы разобраться во всех нюансах для запуска проекта
8 лет подготовки однако, серьезный подход.
что ТС играл именно для того, чтобы разобраться во всех нюансах для запуска проекта
Собрать, это ещё не заработать, не окупить.Ну, не стоит делать таких заявлений. 24% уже собрано, а отвечать за всех инвесторов Вы не в праве, какими бы крутыми не были Ваши познания в сайтостроении, монетизации и алгоритмах ПС.
Никто не спорит. Написано это было в ответ на утверждение, что НИКТО ТСу денег не даст.Собрать, это ещё не заработать, не окупить.
Самое главное что именно мне деньги инвесторов не надо. Они надо на развитие проекта, и я буду делать отчет до копейки. Я даже не знаю уже гарантий просто максимально привел. Да и риски сведены к 0, что еще надо инвесторам для подтверждения того что проект будет успешен, и прибылен?Сообщение от praxis
Собрать, это ещё не заработать, не окупить.
Никто не спорит. Написано это было в ответ на утверждение, что НИКТО ТСу денег не даст.
Самое главное что именно мне деньги инвесторов не надо. Они надо на развитие проекта
гривен что около 30000р в месяц5-8 тысяч рублей зарплата?
Стилистически на 16-20 лет выглядит написание.помагают плис в предь что бы соберать
http://della.ua/distance/?cities=5462,5616Расстояние по маршруту Донецк (UA) — Мариуполь (UA) ~ 113 км,
примерное время в пути ~ 1 ч 44 мин
Тс, три вопроса к вам:
1. Сколько вам лет на самом деле?
Какое у вас образование?
Какой у вас провайдер?
Цитата:
помагают плис в предь что бы соберать
Стилистически на 16-20 лет выглядит написание.
2. Согласны на личную встречу с инвесторами и подписание договоров?
3. Можете записать и снять с собой видео, где вы читаете текст своего и разместить прямо здесь?
prakis,
Цитата:
Расстояние по маршруту Донецк (UA) — Мариуполь (UA) ~ 113 км,
примерное время в пути ~ 1 ч 44 мин
Чем занимается компания?Я работаю менеджером по развитию в компании "impuls"
И вы не знаете кто провайдер?интернет у меня компании в которой работаю.
Если вы не против, чтобы при разговоре вы показали страницы ваших документов и видео было снято, то давайте скайп.то касаемо видео, то не вижу смысл этого делать, если вам интересен я то без проблем скайп, выход из положения.
Мы сами предоставляем доступ к интернету. Тоесть сами провайдер, откуда берется сам канал точно сказать не могу, знаю что один канал идет с дтс киев второй не в курсе.Цитата:
Сообщение от Кирилл Юрьевич
Я работаю менеджером по развитию в компании "impuls"
Чем занимается компания?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Юрьевич
интернет у меня компании в которой работаю.
И вы не знаете кто провайдер?
А можете дать сайт компании в которой вы работаете и которая является вашим провайдером?
Чтобы у нее были телефоны для связи и другие контакты и была возможность позвонить и узнать о вас.