maksstallion
Интересующийся
Re: igrun.com - "ИГРУН" - азартные игры разума
в Камикадзе можно) я там часто побеждал, правда ставки делал минимальные
в Камикадзе можно) я там часто побеждал, правда ставки делал минимальные
И не жди, через пару дней скан паспорта попросят, и только потом вылпят, но не факт, я 2 раза отсылал...Набил чутка вчера на игруне, заказал выплату, пока денег невидно!
Если выплатят, то отпишусь!
Странно... выплачивают то они моментально, только выиграть в этом лохотроне сложновато.)))Набил чутка вчера на игруне, заказал выплату, пока денег невидно!
Если выплатят, то отпишусь!
Странно... выплачивают то они моментально, только выиграть в этом лохотроне сложновато.)))
набить тут можно главное не заигрываться, начинать с минимальной ставки при проигрыше повышать , он все равно даст пробить и выиграть потом снижать ставку и так набивать , 1000 в день легко набить , набил завязал завтра так же набил завязал, нужно терпение у у людей его не хватает и прет азарт народу все мало, лучше в день по штуки и того в месяц 30 мало что ли, чем сразу побольше и все слить , 1000 набить можно с 300 даже !
Две недели пытался вывести 400р выйгрыша- нивкакую, " подождите, обрабатывается, ещё чуть-чуть и т п " Мож слово волшебное знаете?закидываю 10 тысяч рублей и снимаю 12-13 тысяч и так каждый
Сегодня заказал на пробу 5$ , через 4 часа получил на веб мани.Две недели пытался вывести 400р выйгрыша- нивкакую, " подождите, обрабатывается, ещё чуть-чуть и т п " Мож слово волшебное знаете?
Хрень это все та же самая пирамида, только честнее. Кучу стратегий перепробовал - ни одна не сыграла. Только своим умом
там же минималка 600 рублейДве недели пытался вывести 400р выйгрыша- нивкакую,
Нет, меньше. 120рублей минималка вроде. я 5$ вывел на днях.там же минималка 600 рублей
Минимальная сумма 600Нет, меньше. 120рублей минималка вроде
Там же MD5 контроль невмешательства! Ето чисто случайность здесь только везение. а стратегии не помогут!Хрень это все та же самая пирамида, только честнее. Кучу стратегий перепробовал - ни одна не сыграла. Только своим умом