• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Игры - Наркотики!!! Для родителей) - Страница 3

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,450
Поинты
0.784
игры развивают и готовят к взрослой жизни. Только бы не заиграться до 30 лет

Ого, как могут игры готовить к взрослой жизни? Когда в играх решаются не реальные. а какие-то абстрагированные от реальности, виртуальные проблемы.

Dobrovolskii

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000

kandebr

Любитель
Реакции
78
Поинты
0.000
Очень интересная статья написана на хабре по поводу этой темы
5 способов, которыми игры пытаются вызвать зависимость
http://habrahabr.ru/post/88161/

Грустно то, что сейчас задача геймдизайнеров в основном не придумать что-либо оригинальное, а придумать так, чтобы игра вызывала зависимость.

tansha84

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Грустно то, что сейчас задача геймдизайнеров в основном не придумать что-либо оригинальное, а придумать так, чтобы игра вызывала зависимость.
да, даже в Игромании были статьи на тему, как этого можно достичь, если какую-нибудь простенькую игру сами делаете.

jetix

Новичок
Реакции
6
Поинты
0.000
Реакции
24
Поинты
0.000
Уважаемые Люди! Я хочу рассказать вам про Игры-Наркотики. Вы наверно зададите себе такой вопрос почему игры это наркотики?! Я скажу вам почему Игры это наркотики в этой теме.
Игры это наркотики потому что вы сидите играете в какую то игру, вы проиграли и хотите добиться чего то высшего и это вас затягивает как наркотик вот почему я называю игры накротиками . Например Я играл в World of Warcraft, Lineage II, Conter-Strike, Кабал Онлайн, Скорость Онлайн, Принц Персии и множество других игр просто из-за того что я находил игру лучше и лутше и сидел в ней и никак не мог оторваться в такой последовательности от Марио до World of Warcraft. Ну вот дело было так когда я был ешё школьником я просыпался в 6 часов утра и садился в свою любимую на то время игру и так до 7+ потом приходил со школы и опять за комьютер до 1-2 часов ночи и так каждый день пока меня просто не утомляла одна игра и я не начинал играть в другую ну вот дело дошло до игры World of Warcraft вот в ней я то и остановился менять игры) я играл играл и ешё раз играл, ну вдруг дошло время когда она тоже мне надоела я просматривал множество других игр и ничего не мог найти что было бы интересно для меня и я опять начинал играть в World of Warcraft и так повторялось и повторялось. Когда я попробовал вообще перестать играть удалил игры все и вообще решил не садиться за компьютер. Прошла неделя может две и меня тянуло я ничего не мог с собой поделать просто после неё я не знал что мне делать всё было для меня скучным и неинтересным и я снова скачивал игру и опять играл с утра до ночи=) и так продолжалось 5 лет после чего я всё таки решился и удалил всё с компьютера все программы, игры, всё чтобы я не мог опять скачивать игры так прошло где то месяц и всё я отвык ) ну таких как я мало многие просто сидят и не собираются бросать свой Наркотик(игры). И в чём же причина этих игр почему они так затягивают и не отпускают?! А вот почему потому что тому кто в них играет просто настоящий мир становится скучным и не интересным. Некоторые люди после этих игр вырастают дебилами и т.д. Ну вот я вам рассказал свою историю возможно вы поймёте что игры это наркотик и не наступите на те же грабли. Эту Тему я создал для того чтобы Родители поняли что надо сделать чтобы избежать таких проблем с вашими детьми) так что лучше отдайте своего ребёнка сразу на спорт или займите его чем то чтобы ему был интерес в реальной жизни!! Ну и пусть он гуляет побольше) И так вы ешё сэкономите кучу денежных средств которые вы должны будете оплачивать за Свет) сумма вас ошарашит=) если ваш ребёнок будет сидеть так как Я в детстве и сейчас сидел=)
Ну всё
Согласна с Вами, и хочу добавить, что именно агрессия в детях в большинстве случаев зарождается из-за игр .

agnec

Любитель
Реакции
105
Поинты
0.000
и не только агрессия. жадность, вседозволенность, безнаказанность,... список можно продолжать долго. действительно хороших детских игр не так уж и много. но они почему-то на долго не затягивают.

karoax77

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Реакции
24
Поинты
0.000
и не только агрессия. жадность, вседозволенность, безнаказанность,... список можно продолжать долго. действительно хороших детских игр не так уж и много. но они почему-то на долго не затягивают.
И именно из-за этих игр некоторые дети вырастают с неправильной психикой.

soklakov

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Ого, как могут игры готовить к взрослой жизни? Когда в играх решаются не реальные. а какие-то абстрагированные от реальности, виртуальные проблемы.
Игра - это лучшая, а для многих и единственная, форма обучения. Неумение провести параллели между игрой и реальностью и сделать соответствующие выводы, скорее проблема, чем повод для гордости.

Реакции
24
Поинты
0.000
Игра - это лучшая, а для многих и единственная, форма обучения. Неумение провести параллели между игрой и реальностью и сделать соответствующие выводы, скорее проблема, чем повод для гордости.
Я с Вами полностью согласна если это касается взрослых , но для детей все обстоит по другому !

millioner86

Интересующийся
Реакции
3
Поинты
0.000
Реакции
212
Поинты
0.000

soklakov

Интересующийся