Если серьезно хотите решить вопрос - пишите в личку, я с админом общался много раз, постараюсь помочь, хоть и не являюсь здесь представителем. Скандалы до хорошего не доводят, в любом случае.
а чо в личку давай здесь ,пуст все знают
я не скандалист,но демократическую полемику разводит не собираюсь.
1.Почему аккаунт заблокировали не сразу после регистрации( ДАжЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ)
2.Дождались перевода денег и сразу отработали
3.Если принимают депо -значит всьо х@рошо,если ест подозрение што аккаунт странный то не перенимайте депо ,а напишыте -што мол подозрение какие то, а то регистрация успешна ,депо получен,напешыте в форуме
вы обшались с админом ?,а я написал мне ответили пишыте по анг,- я не знаю анг,
Передайте админу пуст восстановит акк или вернёт депо ,я в свою очеред отпишу на форуме и ишо доложу,согласитес очен странно за 20$ такой сыр\;бор
а пока
аккаунт удалил
выплат нет
добавлено через 1 минуту
а чо в личку давай здесь ,пуст все знают
я не скандалист,но демократическую полемику разводит не собираюсь.
1.Почему аккаунт заблокировали не сразу после регистрации( ДАжЕ НЕ ПРЕДУПРЕДИЛИ)
2.Дождались перевода денег и сразу отработали
3.Если принимают депо -значит всьо х@рошо,если ест подозрение што аккаунт странный то не перенимайте депо ,а напишыте -што мол подозрение какие то, а то регистрация успешна ,депо получен,напешыте в форуме
вы обшались с админом ?,а я написал мне ответили пишыте по анг,- я не знаю анг,
Передайте админу пуст восстановит акк или вернёт депо ,я в свою очеред отпишу на форуме и ишо доложу,согласитес очен странно за 20$ такой сыр\;бор
а пока
аккаунт удалил
выплат нет