Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
да, не ах-ти ребята! я тоже сделал так, но прочитал пару постов тут и сделал реинвест! так хоть они видны в аке и если оклемается сайт, а он выкарабкается, я смогу снять , а ты уже нет! не торопился бы, а почитал посты предыдущие!
да, не ах-ти ребята! я тоже сделал так, но прочитал пару постов тут и сделал реинвест! так хоть они видны в аке и если оклемается сайт, а он выкарабкается, я смогу снять , а ты уже нет! не торопился бы, а почитал посты предыдущие!
хоть не говори... я уже хочу полностью вывести деньги из етого проекта... ато нервишки подшаливают с такими приколами... когда-то у них либерти полностью закончиться))
Может это, конечно, и скам, но непонятно одно - почему они неделю назад, когда были проблемы с API Liberty (не платя 4 дня), не соскамились, а выплатили всем долги и продолжали платить неделю? Тогда было самое подходящее время под шумок свалить с мешком (или мешочком) денег - ситуация-то располагала. Может и правда русские, и правда пьют......
Если судить по реакции их поддержки, а точнее ее полного отсутствия, остается еще надежда, что они просто не знают об этих проблемах. Такое уже было дважды на моей памяти, хотя деньги с акка еще не уходили в никуда. Может, они и правда пьют водку, но только индонезийского разлива
Может у них с вржискими языками траблл? Я им на родном Гуугловском накарябал:
Apa yang terjadi dengan pembayaran? Jelaskan please! - Я бы с таким языком точно раз в месяц в запой уходил!!!
Т.к. Если вчера на либу вывести удалось, то сегодня пролетел...
Может за своего примут
проект проработал 2.5 месяца. маловато будет. ожидалось минимум 3.
добавлено через 4 минуты
во месяцок. пирккс, цедекс и тут на ещё этот .......ый имекс. это были мои три основных проекта. ну что же господа присяжные будем переквалифицироваться в управдомы
PS. -200 кровных из моих опытов с хайпами за 3 месяца
добавлено через 15 минут
выбирал между имексом и галеоном когда сюда влаживался. думаю посмтрю а что было бы. если бы .... . Тоже самое. Февраль месяц. Начали закрыватся высокопроцентники- Есть вероятность сворачивания более низких програм типа пирекса (уже свернулся), и CSMa
долго пробовал, на десятый раз сработал инстант, но сейчас сколько не пробую толку нет, по крайней мере один депозит спас, но так проект хороший, я на нем 270% сделал с одного депозита и 200% с другого
С моим небольшим опытом работы с хайпами я, конечно, не могу делать глобальных выводов, но впервые встречаю проект, в котором поддержки, как таковой, просто не существует и действительно создается впечатление, что админ просто не знает, что творится с его сайтом.
Вот в этом и отличие на мой взгляд...
С моим небольшим опытом работы с хайпами я, конечно, не могу делать глобальных выводов, но впервые встречаю проект, в котором поддержки, как таковой, просто не существует и действительно создается впечатление, что админ просто не знает, что творится с его сайтом.
Вот в этом и отличие на мой взгляд...
они переводят индонезийский программный код на англ движок))) кхе кхе
добавлено через 5 минут
с таким поспешным закрытием хайпов все наверное начнут ложиться под страховку? Просто одним за одним прогорает и наши кровные вместе с ними( и никто ничего не в силах сделать, не в суд подать, не побить, просто эта недоступность иногда убивает совесть "псевдоинвестора"... та и форекс толком заработка не дает в последнее время... вапще жизнь какашка ()
получена 11.02.10 07:02 Received Payment 0.1 USD from account U1474322 to account U112хххх. Batch: 218хххх. Memo: API Payment. Withdrawal TR-070960372 способ простой до смеха типа колотибабло! они решили поиздеваться над нами! снять можно от 0,01 до 0,3$ и не один раз! ну, иногда проскакивает ошибка, но бабло доходит! снял пока 1,3$! и это только начало!