• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

ImExchanger.Pro | USDT, BTC, ETH, PayPal, Sepa etc. - Страница 3

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Создавая заявку, соглашаясь с правилами и производя оплату вы приняли правила обмена.
Ваши правила скам, обмен и вымогательство, я не хочу участвовать в скаме

возвращайте мои монеты туда откуда они пришли, вы мошенники и вымогатели

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Ваши правила скам, обмен и вымогательство, я не хочу участвовать в скаме
Мы не вымогаем у вас ничего. Вам всего лишь надо пройти процедуру проверки личности и после завершения проверки на стороне кастодиального сервиса вы получите свои монеты обратно.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Мы не вымогаем у вас ничего.
Вы вымогаете
- мои личные данные
- документы
- род моей деятельности и профессию
- домашний адрес
- скриншоты личных чатов и переписок
- и прочие анализы

и все это под предлогом невозврата моих денег, которые вы ужерживаете незаконно, необоснованно

Вам всего лишь надо пройти процедуру проверки личности
Вам всего лишь нужно нажать кнопку в кошельке и вернуть мои деньги обратно куда они пришли

на стороне кастодиального сервиса
я незнаю ни какого кастодиального сервиса и ему денег я не отправлял
я даже не знаю кто вы такие, незаконно вымогающие личных данных
Кто вы такие? данные компании?

Последнее редактирование:

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Это запрос кастодиального сервиса. О всех правилах вы были предупрежждены заранее и вы лично с ними согласились.
Все эти разговоры мы уже ведем долгое время, но, к сожалению, вы до сих пор отказываетесь пройти процедуру возврата средств. Надеемся вы поступите благоразумно и перестанете препятствовать разблокировке собственных денег.

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
на стороне кастодиального сервиса
я незнаю ни какого кастодиального сервиса и ему денег я не отправлял
я даже не знаю кто вы такие, незакооно вымогающие личные данных и необоснованно и незаконно удерживаете мою крипту

Вы скам и вымогательство личных данных, вы воры!!!!!!!!

brett6934

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.080
Все эти разговоры мы уже ведем долгое время, но, к сожалению, вы до сих пор отказываетесь пройти процедуру возврата средств. Надеемся вы поступите благоразумно и перестанете препятствовать разблокировке собственных денег.
Все эти разговоры мы уже ведем долгое время, но, к сожалению, вы до сих пор отказываетесь возвращать мою крипиту или предоставить данные у кого она находится. Надеемся вы поступите благоразумно перестаните скамить людей и перестанете препятствовать возврату моих денег.

данный обменник занимается мошенничеством, отключен абсолютно во всех мониторингах
имеет огромное колличество притензий и невозвратов денег

Дынны обменник находится в разделе проблемыне обменники, на всех фоумах отмечен как мошеннки

Категорически не рекомендую отправлять им свою крипту, вас кинут!!!

Kevin Reed

Верифицирован
Реакции
1
Поинты
0.060
Условия возврата вам известны. Все, кто действительно хочет разблокировать свои деньги, уже прошли процедуру верификации и получили деньги назад.

Сверху Снизу