Не одному тебе сладко хочется пожить в Тае. Дай и другим админам заработатьта один и тот же админ клепает купил дедик на гуарде щас 100 шлаков наоткрывает тут

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Не одному тебе сладко хочется пожить в Тае. Дай и другим админам заработатьта один и тот же админ клепает купил дедик на гуарде щас 100 шлаков наоткрывает тут

я промолчу, чей ты друг, и что ты притащил, в соседней ветке.
какие планы, о чём вы шепчете?Все зависит какие планы у админки. Если он хочет что-то слепить то может покормит месяц другой моники, а игроки сами потом подтянутся.
да, с каким "с такими"? 2.15% - почти минимальный фастовский процент, и рефка 5%/25=0.2% в день!!!!!если бы хотел, что-то слепить, то не открывался бы с такими планами

суперхайпда, с каким "с такими"? 2.15% - почти минимальный фастовский процент, и рефка 5%/25=0.2% в день!!!!!
в других партизанах, бОльшие проценты считаются нормальными, а тут вдруг капец случился!
да, всё таки нужно админам ммгп открывать новый раздел уже.да, с каким "с такими"?..........капец!
Во первых я не шепчу а высказываю свое мнение как и все остальные.какие планы, о чём вы шепчете?
если бы хотел, что-то слепить, то не открывался бы с такими планами.
а поставил бы 1% в неделю и кормил бы тогда моников пол года, год.
а тут......тик-так прав!

Во первых я не шепчу а высказываю свое мнение как и все остальные.
План у него меньше чем у Grand Rialto рефка такая же. Он тоже партизанил и так же заходили и писали сколько можно этих партизанов и т.д. Но админко подошел по серьезней от партизанил сколько ему надо было переоделся и работает теперь теперь процентов 80% кто в него плюнул в начале несут ему деньги - как не крутит но у него был план! об этом я и писал выше.
Если у этого админке есть план и средства почему он не может по кормить "месяц- другой" моников переодеться и собрать с нас деньги.
всё зависит от случая, может начаться что то типо: "Да ну он уже 2 месяца работает, полюбому щас кинем денег и скам".Да даже если не переоденется - через пару месяцев все равно монетки в него нормально полетят, если не скаманет )
всё зависит от случая, может начаться что то типо: "Да ну он уже 2 месяца работает, полюбому щас кинем денег и скам".
было бы очень круто, если бы на ммгп был такой раздел в котором фотки админов висели бы(как в супермаркетах: "они забыли заплатить за покупку") "они саскамили проект на первом кругу", все бы смотрели и никто не вкладывался, а когда не знаешь, что в голове, не понятно чего ожидать..Для парта это не срок, если админит админ, а не скамердяй )