Ответ: iMoneyReserve - iMoneyReserve.com
Я такой же здесь казачок как и ты, оно мне надо кого то поддерживать, а кого то топить, если прошла выплата, значит прошла, не тот возраст в казаки-разбойники играть
Письмо перевод translate.ru
начинаясь с сегодня, 26-Nov-2009, я изменил максимальное возможное число ежедневного изъятия, просит к 1 запросу /
день каландра.
Пожалуйста отметьте, что это не ограничивает количество, которое Вы в состоянии просить. Это ограничивает только максимальное возможное число
ежедневно запросы, чтобы понизить нашу текущую рабочую нагрузку из-за
наш исключительный статус.
Тот шаг позволит нам, чтобы пройти все незаконченные запросы изъятия до воскресенья, 29-Nov-2009 1pm, и proccess их
до того времени.
Несколько из Вас, возможно, нашли Ваши выплаты показанными как закончено в Вашей области участников, но не видели количество в Вашем LR
счета.
Thats случился из-за человеческой ошибки и будет также полностью исправлен до воскресенья, 29-Nov-2009 1pm.
Спасибо за Ваше сотрудничество.
Наилучшие пожелания,
Еще инфа от инвестора
Ок ребята Я только что связался с Cassie через поддержку билет, я спросил ее, есть несколько вопросов. Вот ее ответ. Если вы, ребята, хотите вы можете сделать поддержку также билеты, но если эта информация служит вам здесь также. Cassie и ИМР команда будет принимать все отложенные платежи с этого момента до последнего воскресенья 1 вечера. В воскресенье ИМР сервер и сайт будет снижена на 4 часа "обновление основных" для установки ПП наряду с другими функциями. Кроме того, она заявила мне, что никто не заставлял использовать новый процессор Оплата будет выбор для всех инвесторов.
Таким образом, в резюме
Все незавершенные будет сделано для позднее 1 вечера воскресенья - (Это должен был быть GMT 6 вечера, но они переполнены просьб), поэтому выплаты будут осуществляться в течение этой недели и в воскресенье 1 вечера, что не должно быть принято.
Воскресенье ИМР сайт будет недоступен в течение 4 часов для крупных Upgrade.
И наконец Никто не вынужден использовать ПП, которая будет осуществляться это выбор предоставляются всем инвесторам.
Имеют большой день ребята