Очень даже была игра администратора в прошлый раз, грех не зайти!
Мой депозит: 100$
Мой депозит: 100$
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Очень даже была игра администратора в прошлый раз, грех не зайти

Qiwi Wallet и Yandex Money.
полный набор шлака, в любой момент это чудо блокнут и всеХостинг Timeweb
я не пойму, на форуме новинка? как так тема оформлена, где второе название проекта с доменной зоной?? Это что бы все под ТС шли? сайт не посмотреть, а по ссылке Тса не хочу идти.Re: impala-trade
Не знаю, в чем у вас проблема, но у меня сайт отлично открывается!Все круто ребят
404
Not Found
The resource requested could not be found on this server!
да работает ужеВсе круто ребят
404
Not Found
Любой проект может скаманут в любой момент, сервер, диз, SSL уже давно не показатель работоспособности проекта.полный набор шлака, в любой момент это чудо блокнут и все
Нет смысла гадать время покажет.После таких слов обычно все наоборот получается
Каким браузером пользуетесь?Все круто ребят
404
Not Found
смотрю легенда не остановила васЛегенда ВАщщще ! Вдохновляет аж... Минималка радует )))
Говоря что "в любой момент это чудо блокнут" Volk111 имел в виду то что хостинг Timeweb, а также платежные системы Qiwi Wallet и Yandex Money - это бомба замедленного действия. В любой момент что-то из этого может быть заблокировано.Любой проект может скаманут в любой момент, сервер, диз, SSL уже давно не показатель работоспособности проекта.
Форс мажор может быть любой, смысл гадать ?Говоря что "в любой момент это чудо блокнут" Volk111 имел в виду то что хостинг Timeweb, а также платежные системы Qiwi Wallet и Yandex Money - это бомба замедленного действия. В любой момент что-то из этого может быть заблокировано.
А смысл повышать вероятность форс-мажора используя вышеперечисленные уязвимые платежки и хостинг?Форс мажор может быть любой, смысл гадать ?
Это у Админа спросить нужно.А смысл повышать вероятность форс-мажора используя вышеперечисленные уязвимые платежки и хостинг?
я не пойму, на форуме новинка? как так тема оформлена, где второе название проекта с доменной зоной?? Это что бы все под ТС шли? сайт не посмотреть, а по ссылке Тса не хочу идти.
Вот, нашла на ютубе, срезала ссылку impala-trade.com
ТС не надо этой хитросделанности, не новичек уже.