• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

imperial-team.org - imperial team - Страница 2

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
зарегался и теперь думаю, что за направление у проекта? продуктов нет, работы нет ))
приглашай и заставляй активироваться ? и потом еще каждый мес нужно платить абон плату ?

добавлено через 1 минуту
и мне почему то думается что это хайп переделанный)

Последнее редактирование:

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
зарегался и теперь думаю, что за направление у проекта? продуктов нет, работы нет ))
приглашай и заставляй активироваться ? и потом еще каждый мес нужно платить абон плату ?

Продукт есть, это долл.... разве вы каждый день не думаете как сделать больше долл

Работа тоже есть: приглашать, вот и работа

Да, каждый месяц нужно платить за активность ведь каждый месяц будете получать прибыль

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
значит тупо downline builder аля хедж фонд

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
значит тупо downline builder аля хедж фонд
Ничего не значит, проект растет и платит всем инстантом вот это факт и он будет расти дальше

проект рассчитан на долгий срок, это только начало, и замечу очень неплохое

egregor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект набирает обороты!!!
Очередной скриншот:

Вступайте не раздумывая, 5$ - это смешной вход!
В любом проекте нужно приглашать даже в инвестиционном якобы без приглашений, однако любой такой проект не будет вам платить проценты, если не будет притока новых средств...

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В любом проекте нужно приглашать даже в инвестиционном якобы без приглашений, однако любой такой проект не будет вам платить проценты, если не будет притока новых средств...

кто работает тот и получает $

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, как все, но я участвовал в некоторых проектах этого деятеля во времена, когда он был еще "влад-миллиардер"! Кидал прошедшим летом без зазрения совести всех, даже знакомых! Почти такой же спец, как Оби... Кому не жалко денег участвуйте, а я пас! Админ скамер и мошенник!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Я вас знаю, вам платят и вы говорите гадости про людей, вы нехороший человек

Моник, а зачем тебе было делайть хайп ? по итогам ведь в должники запишут как пить дать, а если скаманешь то и забанят:rolleyes:

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
посмотрим через пару месяцев как все будет с проектом и потом поговорим, ношолся ниоткуда и кидает камни в проект

добавлено через 2 минуты
Моник, а зачем тебе было делайть хайп ? по итогам ведь в должники запишут как пить дать, а если скаманешь то и забанят

это и не хайп, это проект где все зависит от рефов, выплаты инстантом идут и все довольны, и я не боюсь за свое имя и тем более за этот проект, он будет жыть и радовать

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...я не боюсь за свое имя и тем более за этот проект, он будет жыть и радовать
Я больше с тобой полемизировать не буду... Не стоишь ты этого! И подучи русский язык))) В одном слове умудряешься две ошибки сделать... Ты даже не понимаешь, что это наглость и стыд писать свои перлы, не видя ошибок... "Грамотей"! А камни я кидаю не в проект, а в тебя!

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
The amount of 5 USD has been withdrawn from your Perfect Money account. Memo: API Payment. Withdraw to gress0777 from imperial-team.org.. Date: 21:02 27.11.12. Batch: 13857603. IP: 109.236.89.4.

Проект работает и платит

добавлено через 13 часов 25 минут

Маркетинг на картинке

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Добавлена новая система оплаты 02-12-2012 !!!
Сегодня мы добавили новую систему оплаты МaxМoneySystem.

Сверху Снизу