• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

imperial-team.org - imperial team - Страница 2

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
зарегался и теперь думаю, что за направление у проекта? продуктов нет, работы нет ))
приглашай и заставляй активироваться ? и потом еще каждый мес нужно платить абон плату ?

добавлено через 1 минуту
и мне почему то думается что это хайп переделанный)

Последнее редактирование:

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
зарегался и теперь думаю, что за направление у проекта? продуктов нет, работы нет ))
приглашай и заставляй активироваться ? и потом еще каждый мес нужно платить абон плату ?

Продукт есть, это долл.... разве вы каждый день не думаете как сделать больше долл

Работа тоже есть: приглашать, вот и работа

Да, каждый месяц нужно платить за активность ведь каждый месяц будете получать прибыль

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
значит тупо downline builder аля хедж фонд
Ничего не значит, проект растет и платит всем инстантом вот это факт и он будет расти дальше

проект рассчитан на долгий срок, это только начало, и замечу очень неплохое

egregor

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Проект набирает обороты!!!
Очередной скриншот:

Вступайте не раздумывая, 5$ - это смешной вход!
В любом проекте нужно приглашать даже в инвестиционном якобы без приглашений, однако любой такой проект не будет вам платить проценты, если не будет притока новых средств...

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
В любом проекте нужно приглашать даже в инвестиционном якобы без приглашений, однако любой такой проект не будет вам платить проценты, если не будет притока новых средств...

кто работает тот и получает $

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Не знаю, как все, но я участвовал в некоторых проектах этого деятеля во времена, когда он был еще "влад-миллиардер"! Кидал прошедшим летом без зазрения совести всех, даже знакомых! Почти такой же спец, как Оби... Кому не жалко денег участвуйте, а я пас! Админ скамер и мошенник!

Tester mlm

Специалист
Реакции
229
Поинты
0.000
Я вас знаю, вам платят и вы говорите гадости про людей, вы нехороший человек

Моник, а зачем тебе было делайть хайп ? по итогам ведь в должники запишут как пить дать, а если скаманешь то и забанят:rolleyes:

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
посмотрим через пару месяцев как все будет с проектом и потом поговорим, ношолся ниоткуда и кидает камни в проект

добавлено через 2 минуты
Моник, а зачем тебе было делайть хайп ? по итогам ведь в должники запишут как пить дать, а если скаманешь то и забанят

это и не хайп, это проект где все зависит от рефов, выплаты инстантом идут и все довольны, и я не боюсь за свое имя и тем более за этот проект, он будет жыть и радовать

Последнее редактирование:

caMogyp

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
...я не боюсь за свое имя и тем более за этот проект, он будет жыть и радовать
Я больше с тобой полемизировать не буду... Не стоишь ты этого! И подучи русский язык))) В одном слове умудряешься две ошибки сделать... Ты даже не понимаешь, что это наглость и стыд писать свои перлы, не видя ошибок... "Грамотей"! А камни я кидаю не в проект, а в тебя!

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Hot Monitor

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000